Самое мягкое мыло))))

• Автор темы Автор темы Халатик
Х

Халатик

В теме "люблю не люблю в косметических процедурах" разгорелись жаруие дебаты по поводу того как часто надо купаться. Меня больше заинтересовал другой вопрос - подскажите плиз самое мягкое для кожи мыло(гель и тд.). Я , например, пользуюсь детским с ромашкой.Но, наверное, есть и помягче что-то?

Я тоже пользуюсь для купания детским обычным мылом с ромашкой и календулой и другими травками наших отечественных фирм.

Очень рекомендую гель для душа серии НАША МАМА, он создан специально для беременных, там очень грамотно подобраны компоненты, очень мягкий и хорошо очищающий одновременно, лично у меня прошли от него все прыщички.

Дав очень мягкий ( в смысле если полежит на влажном месте, то сразу мяяяхкий становится!)

В одной из приведённых мною статей, действительно было указано крем-мыло ДАВ, как одно из самых мягких. Плюс также указано, что гели для душа мягче, чем мыло.

А вообще мягкость мыла определяется не столько отсутствием активных моющих веществ (хотя и это важно), сколько добавками, которые призваны смягчить действие этих активных веществ. А вот уже добавки надо выбирать индивидуально.

Мне очень нравятся гели для душа "Палмолив"

только не смейтесь, но мне гель для душа "Линда Муссон" нравится Такой мягкий и вкусно пахнет

Я тоже за Дав.... А для душа все-таки лучше использовать гели.... Мне Нивея в последнее время понравилась....

купила себе Дав-довольна всем кроме запаха,отложила. Мыло мягкое очень,но запах. Вообще предпочитаю гели

сейчас пользуюсь гелем- The healing garden, называется White tea theraphy,шикарный,прозрачный,и легкий легкий запах белых цветов,прочла что в составе- натур. экстракты алое,жожоба,нероли и мимозы. У них целая серия-гель для душа,скраб,молочко для тела,парфюмир. легкая водичка без алкоголя,к тому же написано,что можно использовать и для интимных зон,вобщем я довольна

купила себе Дав-довольна всем кроме запаха,отложила. Мыло мягкое очень,но запах.

А что же там с запахом? Очень часто покупаю это мыло и запахом довольна. Даже странно слышать, но на вкус и цвет...

Дав очень мягкий ( в смысле если полежит на влажном месте, то сразу мяяяхкий становится!)

Слабо сказано! Он не то что мягким становится, а сразу киснуть начинает - фу! Да и запах хреноватый.

Слабо сказано! Он не то что мягким становится, а сразу киснуть начинает - фу! Да и запах хреноватый.

Вообще-то сегодня он у меня в жидкую кашицу превратился

Вообще-то сегодня он у меня в жидкую кашицу превратился

Сочувствую, у меня тоже раз такое было - мылась в душевой кабине, вода текла на мыло, в итоге оно размякло до консистенции сметаны. С тех пор им не пользуюсь - уж очень мерзкий видос оно имело

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху