Самое мягкое мыло))))

• Автор темы Автор темы Халатик
Дав очень мягкий ( в смысле если полежит на влажном месте, то сразу мяяяхкий становится!)

Слабо сказано! Он не то что мягким становится, а сразу киснуть начинает - фу! Да и запах хреноватый.

Вообще-то сегодня он у меня в жидкую кашицу превратился

Сочувствую, у меня тоже раз такое было - мылась в душевой кабине, вода текла на мыло, в итоге оно размякло до консистенции сметаны. С тех пор им не пользуюсь - уж очень мерзкий видос оно имело

Пришлось выкинуть Вид точно был отвратительный

Сочувствую, у меня тоже раз такое было - мылась в душевой кабине, вода текла на мыло, в итоге оно размякло до консистенции сметаны. С тех пор им не пользуюсь - уж очень мерзкий видос оно имело

Пришлось выкинуть Вид точно был отвратительный [/quote]

Ну я ж и говорю

Щас нас любители Дав закидают гнилыми помидорами

А мне нравится Нивея,и еще Палмолив-особенно тот,который красного цвета,та-акой аромат...

А мне при моей дико чувствительно коже напрочь не подходит детское мыло. Пересушивает кожу так что караул. Единственное что мне подошло, это мыло от Л Окситан.(LOccittan) Пардон, не помню как правильно по-французски написать. Магазинчик есть в Атриуме, на втором этаже, рядом с уродским этим Арбат-Престижем.

Еще более менее - Лаш, но все же не то...

У меня тоже очень чувствительная кожа, поэтому раньше пользовалась только нашим антибактериальным гелем, теперь поменьше вроде перешла на Нивею молоко с абрикосом, аромат - восхитительный!

У меня тоже очень чувствительная кожа, поэтому раньше пользовалась только нашим антибактериальным гелем, теперь поменьше вроде перешла на Нивею молоко с абрикосом, аромат - восхитительный!

Насколько я знаю, при чувмтвительной коже антибактериальными средствами рользоваться не рекомендуются.

Итаак, лидируют бальзамы - Палмолив, Нивея, мыло Дав как-то двояко - после красочного описания его "размоклости до конститенции сметавны2 пользоваться им не хочется.

У меня чувствительная кожа. Это когда она не сухая, но чуть что сохнет (почесун начинается). Я слышала что во все ширпотребовские фирмы добавляются добавки, не мтгу найте где это записано у меня. Это такие хим.вещества дешевые по производству, но также используются в производстве напр. омывателей для машин и т.п. Страсть вобщем. И это страшно вредн для здоровья. С тех пор как беру гель палмолив (от нивеи почесун тоже всегда) или Ив Роша (туда тоже эти гадости входят!!!!!!!!!) передергиваюсь, но На элитные гели для душа пока не зарабатываю. Кто, что знает по этому ВАЖНОМУ вопросу. Может кто успокоит????

Лисенку

В элитной косметике тоже эти добавки есть. Там просто другие ингридиенты более дорогие, да плюс реклама, да плюс бренд...

Я по этому ЛьОксинан и выбрала, что это единственное от чего я не чешусь.

Я люблю Палмолив - и гель для душа, и мыло.

Дав мне не нравится из-за запаха.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху