Самые дешевые и эффективные методы приведения себя в идеальную форму

на первой странице этой темы говорилось, что растирание яблочным уксусом очень положительно влияет на кожу. пожалуйста, поделитесь кто пробовал... меня интересует просто уксусосм, или разбавлять его в молочке для тела и если просто уксус, то не раздражает ли он кожу?

Для восстановления жизненной силы волос отличнно помогает кефир и майонез,смешиваете и получаете маску.Эффект есть и положительный

а жирность разве при этом не появляется???

а запах-с..? или потом еще сполоснуть чем-нибудь душистым нужно?

А я вот подумала, а идеальная форма себя - это какая? Надо ж цель понимать...

У кого какая идеальная форма себя? Заметьте, я не об идеалах Ваших киношных, а иключительно про максимальные возможности.

Есть маски, которые придают исключительно внешний лоск, приглаживая чешуйки волос. Эта же маска питательная, задачи у нее другие. Все, что нужно, будет впитано кожей и волосами, остальное надо смывать. Вы слышали о том, что масла часто используют в виде масок? Их ведь не оставляют на волосах, а смывают.

Какая хорошая ветка !

Я делаю пилинг кефиром. Даю ему засохнуть на лице до такого состояния, чтобы он скатывался катышками - ну и скатываю. Это летом хорошо, а зимой можно взять йогурт без сахара - он жирнее, чем кефир, и питает кожу.

Самый грамотный пилинг это кофе молотый.Пахнет вкусно и кожу подкрашивает малость.Кофе можно любой,даже б\у.И натуральный продукт.У меня в баночьке года полтора стоял без дела(не пью я его)вот к лету и пригодился)))

уважаемые дамы, здесь упоминалась старая тема "плоские ягодицы", я пролистала все и не смогла ее(тему) найти. Не дадите ли (у кого есть) ссылку не нее. Заранее благодарна

Знаю, что хорошо привести в форму ноги помогает скакалка, а если речь идет о талии - хулахуп. Но тут еще многое зависит от индивидуальных особенностей организма. У разных людей от дной и той же нагрузке будут разные результаты.

Назад
Сверху