Самые точные формулы нормального веса

• Автор темы Автор темы SKLISSA

SKLISSA

🟢
Активность
194
Напишите пожалуйста сколько должна весить женщина в возрасте 35 лет при росте 163 см. Телосложение - скорее среднее.
Дело в том что один врач уперся что я должна весить 53 кг (рост -110) но как не худей, максимально удавалось похудеть до 58 кг и кости начинают выпирать
А так у меня фигура стройная и пропорциональная

Я уже говорил, что при прапорциональной фигуре нет никаких привязок к сантиметрам и килограммам. Если вам лично ваша фигура нравится - забудьте об этих цифрах и живите счастливо более важными и приятными событиями. Если все же вы хотите знать, то по медицинским формулам (советского времени) ваш вес должен быть 56-58 кг. в зависимоти от толщины костей (у всех индивидуально), а ваш доктор был не прав - вычитать цифру 110 надо из роста при условии, что рост выше 180 см, а если рост ниже 180 - то вычитать надо цифру 100. Но эти формулы абсолютно не имеют в настоящее время никакого практического значения. С уважением,

Спасибо огромное за грамотный ответ, просто доктор мне неудачный попался, как раз ростом 180см - худой как шланг, вот он и гребет всех под одну метелку

Пожалуйста, а на счет неудачного доктора - вы зря так говорите, возможно, ваш доктор помог другим людям, а вы "своего" доктора еще встретите. С уважением,

Нет а что значит помог другим людям - похудеть до костей да. Только что вы написали что доктор был неправ - насчет рост -110 для невысокой женщины , те меня. А теперь этотдоктор помог другим людям...
И вообще плевала я на все это похудание с высокой колокольни. К великому счастью сейчас умеренная полнота в моду возращается и надеюсь прекратится этот массовый психоз - худеть, худеть и худеть

Каждый живет так, как считает необходимо и могу только искренне пожелать Вам удачи. С наступающими праздниками. С уважением,

Назад
Сверху