Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как делают! При наличии показаний, разумеется.Сюз написал(а):Насколько мне известно облучение в области сердца не делают.
Считать здесь что-либо, Сюз, с моей стороны было бы безответственно: мне неизвестна ни стадия заболевания, ни степень достигнутого хирургического радиализма, ни результаты гистологического исследования краев препарата, и на операции я не присутствовал... да много такого мне еще неизвестно, без чего вопрос о послеоперационном лечении решать не следует. Так что считать здесь будут онкологи, при поддержке оперировавших кардиохирургов.Вы считаете, что данный вариант возможен?
Сюз, дорогая... видите ли... это совершенно разные методы: один - физический, другой - биохимический, один - локорегионального воздействия, а другой - системного, и сравнивать их эффективность, в общем, некорректно, говоря математическим языкомВедь лучвая терапия эффективней химиотерапии.
А как же регрессия данного вида опухоли после операции? Почитав информацию о ней я поняла, что даже радикальная операция не дает хорошего прогноза, т.к. опухоль очень агрессивна. Везде пишется,что по статистике выживаемость пятилетняя в лучшем случае. Вот что больше всего пугает.pes написал(а):Операция уже состоялась, благодаря чему его перевели в так называемое состояние "минимального остаточного заболевания".
Вы получили совершенно правдивую информацию.А как же регрессия данного вида опухоли после операции? Почитав информацию о ней я поняла, что даже радикальная операция не дает хорошего прогноза, т.к. опухоль очень агрессивна.