Вы жидкости достаточно пьёте? хотя бы 1,5 литра, если со всеми чаями и супами?

DeLux написал(а):
Вы жидкости достаточно пьёте? хотя бы 1,5 литра, если со всеми чаями и супами?

ага, пью на работе зеленый чай много.

последний месяц что-то с кишечником не то, сбилась с ритма . может, последствия черники и витрума? а так никаких больше отклонений не наблюдаю у себя.

mishell написал(а):
последний месяц что-то с кишечником не то, сбилась с ритма . может, последствия черники и витрума? а так никаких больше отклонений не наблюдаю у себя.

Слуште, и у меня витрум мож от него все несчастья?

Джейн написал(а):
mishell написал(а):

Слуште, и у меня витрум мож от него все несчастья?

может, с непривычки - такая доза витаминов и прочих веществ сразу сваливается на истощенный после зимы организм?

А у меня вообще с прошлого мая сбился. Я перенервничала, и "приплыла" на 1,5 недели раньше. После того пошло - поехало... Пошли задержки от 4 до 9 дней. В сентябре вообще проскочили, задержка была 2 недели.При том что я ещё девствиница. Медсестра охнула, гинеколог прощупал. Всё чисто. Мазок взял. Всё чистинько. Попила витамин С, Фолиевую Кислоту. Декабрьские пришли вовремя тютелька в тютельку. Январские приплыли с небольшой задержкой. Февральские через 23 дня. Мартовские через 29. Апрельские, слава Богу сегодня приехали. Опять 29... Я подазриваю что (судя по вялости и тд. и тп.) что у меня понижен гемоглобин.

Девченки не знаю что со мной...

У меня после того, как прекратятся месячные и пройдет дней 5-6....происходит что- то странное...появляються какие-то выделения (их немного, но продолжаются дней 3-4)...

Раньше ничего подобного не было...вообще не могу понять что это за фигня...

Если кто нибудь что-то знает...не оставляйте меня в "темноте"...

и у меня уже 2 цикл сначала коричневая мазня несколько дней, потом скудно месячные и опять мазня долго.сначала боялась может инфекция,но вроде не должно быть,и в обычные дни всё нормально,значит не инфекция? кстати Витрум пью!!!.еще антибиотики весной пила,болела

У меня последние 2 месяца тож задержки...цикл по 34-38 дней...а обычно 28....

я правда центрум пью...там тож компелкс витаминов...

а так не болит вродь ничего....

Глючик написал(а):
Девченки не знаю что со мной...

У меня после того, как прекратятся месячные и пройдет дней 5-6....происходит что- то странное...появляються какие-то выделения (их немного, но продолжаются дней 3-4)...

Раньше ничего подобного не было...вообще не могу понять что это за фигня...

Если кто нибудь что-то знает...не оставляйте меня в "темноте"...

У некоторых так овуляция проходит, но , имхо, это не нормально...

Лучше проверить гормальный фон

а может гармональные нарушения? или может какое то гинеколог.заболевание дает такие месячные,скудные и продолжительные

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху