Сброс веса с помощью препарата.

• Автор темы Автор темы orendimko

orendimko

🟢
Активность
14
7 месяцев назад начал принимать Л-карнитин,результаты были не плохие.Принимал около месяца.За это время скинул около 5кг и набрал мышечную массу.В течении следующих 6 месяцев занимаюсь также регулярно,но вес снижается заметно медленнее.Стоит ли ещё раз его брать? И вообще,на сколько он безвреден?

7 месяцев назад начал принимать Л-карнитин,результаты были не плохие.Принимал около месяца.За это время скинул около 5кг и набрал мышечную массу.В течении следующих 6 месяцев занимаюсь также регулярно,но вес снижается заметно медленнее.Стоит ли ещё раз его брать? И вообще,на сколько он безвреден?

Абсолютно безвредного ничего не бывает
Медленно, не медленно - всегда лучше сбрасывать самому

Поискал специально для Вас (не стоит благодарности) и нашел, что Л-карнитин один из самых безопасных препаратов и при правильном дозировании можно ничего не бояться. Только при превышении дозировки побочные эффекты на желудок

Поискал специально для Вас (не стоит благодарности) и нашел, что Л-карнитин один из самых безопасных препаратов и при правильном дозировании можно ничего не бояться. Только при превышении дозировки побочные эффекты на желудок

Хм...вряд ли все же он так уж безопасен, а побочные эффекты на желудок - это очень даже серьезные побочные эффекты)) А вообще соглашусь - вес скидывать нужно самому.

по поводу Л-карнитина тоже слышала не очень хорошие отзывы, касающиеся побочек на желудок! это да...
Я водила 2 года назад, в постродовой период набрала 10 кг., на протяжении всего времени ходила на тренировки по шейпингу. Не помогало, год назад сидела на кремлевской диете: начались проблемы с желудком, ногти стали ломаться. С начала года пью Орсотен. И заколяет: перешла на здоровое питание, так как кушать жирное нельзя (через время бежишь в туалет). Организм получает все необходимые витамины! Очень довольна, в первые же недели стал заметен результат. Сейчас вешу 47 кг. (и вес сохраняется!!!), и главное что все естественным путем:)

Абсолютно безвредного ничего не бывает
Медленно, не медленно - всегда лучше сбрасывать самому

Вы правы, Андриано. По крайней мере тогда некому будет предъявлять претензии)

Сначала не знаем, чтобы такого скушать, чтобы полегчала, потом это едим, потом лечимся от того, что скушали, чтобы полегчало...Замкнутый круг.

Пейте больше чистой воды, если потреблять 1,5-2 литра сырой чистой воды в день, то пищеварение само-собой наладится.
Врачи давно доказали, что клетке что бы очиститься от шлака нужно много воды СЫРОЙ, а не как не кипяченой.
Потому, что у клетки единственный способ обмена веществами это жидкие среды организма, клетка задыхается от грязной воды, и не впитывает в себя нужное количество жидкости, для сброса шлака. За счет этого и происходит набор веса. Я считаю.
Такую воду пить дороговато конечно, можно её заказывать в бутылях в разных фирмах, но лично я предпочитаю получать такую воду дома при помощи водоочистителя ВД-Оптима(NS), обходится гораздо дешевле, чем в бутылках, и я на 100% знаю, что я пью очищенную воду.

я против, на данный момент и правда орсотен самый безопасный, он препятствует всасыванию жиров из пищи в кровь, в связи с чем, применяющийся для лечения избыточного веса. у меня так подруга так похудела) и похудела очень заметно, как еще в школе учились, вот в такую же форму и пришла)

Пейте больше чистой воды, если потреблять 1,5-2 литра сырой чистой воды в день, то пищеварение само-собой наладится.

Добавьте сюда - "поменьше соли, которая удерживает воду в организме". Пить - мало, нужно еще и своевременно выводить ее)

Наиболее правильно решать проблему сброса веса — это применять эффективные программы снижения веса, которые помогают изменить привычку по отношению к еде. Одним из способов ее решения можно считать применение комплексных препаратов, в том числе и БАДов, которые могут обратимо изменять обменные процессы в сторону большего использования накопленных организмом жировых отложений. Если у Вас нет противопоказаний (эндокринная и церебральная форма ожирения), то Вы можете воспользоваться материалом «Не нравятся диеты? Тогда попробуй это!».

Не уверена что самостоятельно можно подобрать себе подходящие БАДы именно для похудения. Лично я больше склоняюсь к тренировкам в спортзале под присмотром тренера.

Назад
Сверху