Счастье и любовь - эти понятия взаимосвязаны или нет?

D

donna

Меня давно мучает вопрос.

Можно ли любить человека, но находясь с ним рядом чувствовать себя несчастным и быть счастливым с другим, но не любить...Я всегда считала, что понятия любовь и счастье взаимосвязаны...

Глупый вопрос какой то!!!

Ну отвечу как понял.....связаны то они это точно...но вместе ни когда не встречаются....

А ты не считаешь, что если ты несчастен с человеком, то это не любовь, а скорее привязанность...?

Счастье приходит со стабильностью и покоем...а влюбленным покоя и этой стабильности не хватает тк как всё троится на имоциях, а не на обдуманных,трезвых,может даже расчтливых побуждениях!

Разобраться где привязанность,а где любовь сложно....

В одном убежден...что если любовь сильная и взаимная, то счастлив в таких отношениях не будешь...тк это уже даже не любовь...скорее подойдет термин страсть...

Если ты любишь - это счастье! Если ты счастлив - значит ты любишь! Без одного другого не будет! Счастье для каждого свое, как в прочем и любовь...

счастье-это когда тебя понимают

а по-настоящему любящий человек...необязательно вас до конца поймёт но приложит максимум усилий

Думаю счастье заключается не только в понимании....тут широкий спектр факторов.....

Любить, но быть рядом с любимым человеком несчастным возможно. Это зависит в первую очередь от того, как к тебе относится любимый человек.

А вот не любить и чувствовать себя счастливой рядом с нелюбимым - это как-то непонятно

Исходное сообщение Grigoriy

Если ты любишь - это счастье! Если ты счастлив - значит ты любишь! Без одного другого не будет! Счастье для каждого свое, как в прочем и любовь...

вот это ты в точку попал

Исходное сообщение Camamile

Любить, но быть рядом с любимым человеком несчастным возможно. Это зависит в первую очередь от того, как к тебе относится любимый человек.

А вот не любить и чувствовать себя счастливой рядом с нелюбимым - это как-то непонятно

Ну почему же.....непонятно....все ясно...тебе комфортно с человеком...ты не бегаешь..не страдаешь...ты счастлив...жизнь без напряга...

Счас я просто сравниваю, как я жил с безумно любимым мной человеком и жизнь сегодняшнюю...я понимаю что тогда я не был счастлив до конца...как и счас в принципе...но живется намного легче...дышать стало свободней....

Хотя я вовсе не сторонник подобных отношений(без любви взаимной) и ищу свой идеал..свою единственную половинку....и буду искать..но пока радуюсь тому что имею....И пока не успокоюсь не остановлюсь ни за что.....))))

И, скорее всего, не один.

Часто бывает такое, что любимый человек далек от идеала, у него может быть куча недостатков, но ты его все-равно любишь.

Не правда ли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху