Сдачи дать не пробовали? (Только для женщин, которых бьют)

• Автор темы Автор темы argo
A

argo

Судя по обитательницам "Кофейни" - тут каждая вторая становится жертвой домашнего насилия или может со дня на день таковой стать. И становитесь вы, милые дамы, этими жертвами с каким-то подозрительным упоением! Не менее упоительно вы об этом откровенничаете в конференции.

Закономерно возникает вопрос: сдачи дать не пробовали? Или хотя бы убедить свою "половину" в том, что вы вполне способны постоять за себя? Боитесь потерять своего любимого домашнего тирана? Бьёт - значит любит?

Не менее упоительно вы об этом откровенничаете в конференции.

А Вы не менее упоительно создаете вот уже вторую тему с опросом по поводу битья... Наводит на размышления.

ВОзможно, человек готовится к семейной жизни. Хочет знать, чего его ждет на тернистом пути сквозь кулаки и скалки

А Вы не менее упоительно создаете вот уже вторую тему с опросом по поводу битья...

Так, представьте, пока не зашёл на Вашу конференцию - понятия не имел я, тёмный, что такая тематика в этой жизни существует и хоть как-то актуальна. Вот и понравилось мне, сирому, как всё новенькое! Особенно дамы удивляют. И я ещё соцопросы люблю.

Нет, ошиблись! Как-то первую семейную жизнь без драк разрулить удалось... Дружим. И вторая вроде ничего идёт.

Бить вроде никто не пробовал, зато убить пытались разик Кынжалом. За измену Сопротивления не оказывала. Наоборот - опустила руки, прислонилась спиной к двери - бей мол гада такая! Передумал. Попытка в общем-то скорей польстила. Но общение прекратила. А если кто бить попробует - ишшо как врежу! Зря я что ль в тренажерку-то хожу. Хм.... а вдруг он тоже качается?... Все, решила твердо - встречаюсь отныне токо с очкастыми ботаниками! Спасибо вам, , ваша тема заставила меня задуматься о многом и прийти к правильным выводам!

Боитесь потерять своего любимого домашнего тирана?

Кого как. На меня руку подняли, когда я посмела его бросить.

По поводу сдачи дать. Парень попался упертый, крышу сорвало (он потом в психушке лежал, в неврологии), так что на боль он не реагировал, держал за руку часами (буквально!!), и компостировал мозги. Естественно, что я ярилась, давала отпор, пиналась (каюсь), но результата это не давало. Однажды даже моя подруга, спокойная девочка из интеллигентной семьи, став случайным свидетелем такой сцены, хотела ему (цитирую) "врезать по башке зонтиком".

Бьёт - значит любит?

Вот уж точно никогда в это не поверю!

Да, действительно, что вас, Выкусь-Накусь, так беспокоит?

Я что, совсем, кинусь с хилыми кулачками на человека, который в полтора раза меня больше и тяжелее? Да разозлю только. Убьет же нахрен. Или покалечит.

Можно конечно табуретку взять.

Но как-то жалко табуреткой. Он же на тебя мордой смотрит. А морда - любимая )))

Да с больными вообще не надо связываться. В следующий раз будьте внимательны - отсекайте их на подступах. Зонтиком по башке!

Но морду расцарапать, остаться глубоко удовлетворённой гарпией, напугать до истерики? Разве для этого нужно быть 100 кг весом? Не сила солому ломит - характер! Есть такие мелкие, но с ними ни один амбал связываться не станет, если он себе не враг, конечно...

А вообще, дамы, вес надо иметь побольше - тогда ваши шансы в самообороне значительно увеличатся!

Год назад он меня ударил в лицо. Достаточно сильно.

Потом мы как бы это сказать..... цапались, т.е. не дрались, но толкались.

Что самое странное теперь я перестала контролировать себя, если у нас скандал, или он начинает смеятся в лицо, когда я говорю (плачу) о своих обидах и любви - я несколько раз первая начинала толкать, слегка колотить его...

Раньше, до того как он меня ударил, я была уверена, что я не способна на рукоприкладство.

Такое впечатление, что тормоза отключаются. Т.е. теперь я начинаю первой кидаться на него. Как полная дура и истеричка.

Кстати, как вы думаете, должен ли мужчина "давать сдачи" причем всегда намного сильнее, чем например я его толкнула (легонечко) ??? Это самооборона? Или он должен сдерживаться?

Просто сил-то у меня раз в 10 меньше.

Сорри за сумбур.

А если просто сдержаться вам? И словами объяснить, что ва не нравиться, когда он начинает смеятся в лицо, когда я говорю (плачу) о своих обидах и любви .

Да с больными вообще не надо связываться

Кто знал, кто знал..

Кстати, как вы думаете, должен ли мужчина "давать сдачи" причем всегда намного сильнее, чем например я его толкнула (легонечко)

А это, как вы говорите, тормоза отключаются. Действие на автомате проходит.

Вообще вопрос - вы не хотите уйти от него?

Незабудка, нихрена он не понимает слов. У него дурная привычка молчать, говорить: "Это только ты виновата, я вот терплю только", или нервно пытаться шутить. Откуда вообще может быть у человека ТАКАЯ дикая уверенность в своей правоте в абсолютно любых ситуациях?

Малышка, мы уже солько раз разбегались... и опять по - новой. Я сейчас как раз пытаюсь принять решение.

Просто у меня есть такая нехорошая черта - все планировать. И я просто не представляю свою жизнь без него. Мы уже вот планы на регистрацию и ребенка построили... глупо все это.

МЫ просто не можем нормально без придирок и орания решать проблемы. И постоянные споры из-за всего. Никто никому не уступает, как бараны вобщем.

Кстати, как вы думаете, должен ли мужчина "давать сдачи" причем всегда намного сильнее, чем например я его толкнула (легонечко) ??? Это самооборона? Или он должен сдерживаться?

Если он мужчина - должен сдержаться, чего бы ему это ни стоило. И потом, какая же это самооборона, если Вы в 10 раз слабее? Это самая настоящая драка получается, при чём в разных весовых категориях. Я бы ещё задумался, если бы Вы были в 10 раз сильнее... Но даже в этом случае надо слова находить или в шутку всё превратить. А не получится - тогда только бежать!

Мы уже вот планы на регистрацию и ребенка построили...

А поменять планы? Или вам нравится именно такой план, такую ли цель вы себе поставили, именно такое детство - мама и папа бьют друг друга куда попало и орут - хотите своему будущему ребенку?

Млин. Мы каждый раз клянемся друг другу не повышать голос и тем более рукоприкладство.

В 90% покрикивать начинаю я. Ну я ж не могу например уже три года ему объяснять например, что не надо кушать лежа на диване, складывая жирные кости на обивку рядом стоящего стула. Или что женщина это не домработница, и что женственности (в его понимании это вечное терпение, понимание, ласка ни смотря ни на что, поддержка и забота, вечные уборки. Ведь мужык не пидар, чтобы убрать за собой что-нибудь) у меня видимо не хватает, чтобы улыбаться и ласково разговаривать, когда он в очередной раз уволился и три месяца (а это ведь не срок, было и пять) зад не отрывает от дивана.

А как разговор заходит о мужских обязанностях например содержать...вернее хотя бы полноценно участвовать в семейном бюджете, так сразу "все вы женщины такие, всем вам только бабки нужны, а рай в шалаше не нужен".

Просто не могу принять решения. Боюсь, а вдруг он и есть моя единственная любовь, моя семья.

И вообще, как понять, мой это человек или нет? Что бы потом, после регистрации и рождения ребенка не причитать, что надо было раньше разбегаться?

Мы год живем под одно

Назад
Сверху