Сдал имунку. Вот те бабушка и п...ц:)

• Автор темы Автор темы lenorez
Сегодня одна всем известная певица обратилась ко мне с предложением организовать благотворительный концерт (или вообще целую акцию) в пользу больных СПИДом, а собранные бабки потратить на продолжение исследований. Во как! На ловца и зверь...

Пришлось её разочаровать и ответить, что меня это больше не интересует.

А чего это вы, Macho, меня не поносили? Отсутсвтвие стадного инстинкта или наличие интеллекта?

Ни то ни другое. Я отвечаю только на оскорбления.

Вы меня не оскорбляли и ничего дурного лично мне не сделали. Так чего ж мне вас "поносить".

P.S. С известными певицами ( и очень известными) я кстати каждый день общаюсь

И на эту тему тоже

Эй. нах.. известное трепло. а слабо тебе закатать себе пару кубов моей крови раз вича небывает? у меня нету гепатита и других заболеваний только вич.. а?? ответ знаю .. ты будешь нести фигню.. или проигнорирушь как это обычно и делают ваши ограниченные собратья по цеху спид-диссидентства.

Роману. Спасибо, что хоть поиметь себя не предложили! У вас, дружок, кровь и без всякого ВИЧа поганая. По природе. Зачем оно мне?

Ну ка нах. геть из моего топика с руганью)))

У меня мирный топик

Здесь все друг друга лав

у... понятно... себя вылечить слабо.. ответ очевиден.. и каво-то мне оч напоминаешь..

понятно ты трепло. все и подписал. своими словами.

поганая. мля.. вы"ба"ь тебя и высушить надо. на память нации о том как природа на некоторых отдыхает.

Не но мне, Мачо, всё же интересно: не может же это быть случайным совпадением! На какую букву "мирские" имена певиц, с которыми вы обсуждали это в последние пару дней?

Ромка, мне кто то 1 час назад говорил, что нервничать вредно)))

Ну, допустим, Рома, я всажу себе вашу вонючую кровь только для того, чтобы утереть вам задницу. А завтра наш равеселый Минздрав (или что там от него осталось) издаст манифест: "Всем медработникам проверяться на ВИЧ", и ваш любимый вирус у меня отыщут (вирус-то из организма никак не выгнать!). Так что же мне из-за вас потом с работы уходить и в "плюсах" жизнь доживать?

Здесь мог бы быть ваш некролог.

Мачо, если это "мирские", то не совпадают. Её зовут Света. М-да...

да вы вылечите его ) аа дак вы его не леееечите.. тогда понятно... вы только группы лохов набираете :)

Это явно не те. Впрочем, у них иногда и междусобойчики случаются. Может, в студии какой пересеклись. Мне вообще-то её отец это предложение передал по телефону. Ладно - завтра спрошу у неё самой. Интересно всё же...

Назад
Сверху