Здраствуйте Аркадий Владимирович! сделали УЗИ , мне 37 лет, вот что написано: Матка в AVF размерами 51-36-48 объем 46,1 куб.см,Контуры матки ровные, структура миометрия сохранена толщина стенок симеттричная -13/13мм. Узлов не выялено.Сосуды по периферии маткиЮ параметрия не расширены. М- Эхо 15мм,Эндометрий однородный, гиперэхогенный, соответствует 2й фазе м цикла. Полость матки не расширена. Шейка матки размерами 33-30мм, структура сохранена. Цервикальный канал закрыт,Эндотелий эндоцервикса 4мм, с немногочисленными кистами эндоцервикса 2-4мм.Правый яичник лоцирован неотчетливо "прикрыт кишкой" размерами 29-16-19 мм . Объем 4.2.куб.см. Контуры его ровные, в нем фоликулы диаметром 3-5мм в количестве 4-5 в одном срезе, расположенные по переферии яичника. Левый яичник размерами 32-15-20мм, Объем 5,0 куб.см Контуры его ровные , в нем фолликулы диаметром 3-6мм по в количестве 4-5 в одном срезе
Наличие жидкости в малом тазу: небольшое количество позади матки объемом 2,0мл.
Пожалуйста ответе что, мне делать, какие лекарства для меня Вы посоветуете, заранее благодарно , спасибо!