Сегодня мой шеф меня освободил от работы в замен на то, чтобы я посидела до...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Сегодня мой шеф меня освободил от работы в замен на то, чтобы я посидела дома с его малым. Малому 5 лет неполных. Так он мне говорит- "слушай, Аня, если ты сейчас свободна- давай с тобой ляжем на кровать (это его в спальне вдохновила кроватка)- я на тебя залезу и буду целовать"))) Так неожиданно- я ему говорю- "а зачем на кровать, ты же меня и так целуешь. .еще свалишься с меня. Или ты спать хочешь? "(хотел бы лучше спать, а то морочит голову каждые пять минут)- "Нет- говорит- спать не хочу". Звездец)))) Вот так сиди с детями- еще изнасилуют)

Мне сын тожее как- то предлагал:
- Давай, мама, займемся любовью. ..
- Это как же зайчик?
- Залезем под одеяло и там будем трястись. .. .))))

))))))))Нет, просто там мама уходила к "другому папе", и они пол года с малым жили в однокомнатной хате и спали на одном диване. Так что у него я думаю, представление более полное). Он сегодня не хотел уходить к маме, а я так спать хотела- прям мука. .. У меня вообще шеф когда может его или мне сплавляет- как сегодня- защитывая рабочие часы, или моей бабушке- не в службу а в дружбу. Больше всего от этого страдают мои кошки)

. .. хотя когда мне было столько же лет, то мой шеф, тогда бэдный студент, ухаживал за моей мамашей и зачастую был использован чтобы сходить со мной в парк. )

Это потому что ты такая сексуальная! Я бы на его месте поступил бы также! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху