Сегодня подружка предложила познакомить с серьезным, очень обеспеченным мол...

T

Tier

Сегодня подружка предложила познакомить с серьезным, очень обеспеченным молодым человеком, из моей же сферы деятельности, лет на 8 старше меня. А я вдруг поняла, что боюсь зависеть от человека в материальном плане. Если говорить о серьезных отношениях, то мне через полгода придется переезжать, значит либо я должна буду бросить работу и остаться с ним, если уж вдруг все пойдет так серьезно, либо не надо затевать сейчас новые шашни, тем более я еще и со старыми не расхлебалась. Вроде бы абсурд - не знакомиться с человеком, поскольку через 6 месяцев мне уезжать, а с другой стороны чего зря морочить человеку голову, если шансов остаться по работе в этом же городе у меня почти нет.

Ну что ж время есть . Успеешь "залететь" от него и потом подсадить его на "кукан"!
А если не хочешь , так интрижку еще одну завести не грех. .будет что вспомнить. .. (или няньчить)! !!

Ты не остроумен((((( Лучше не прогуливай в школе уроки.

Это Я НЕ остроумен! !! ! Да я лучший в мире укротитель домо"управительниц" , "домомучительниц",
и вообще. .. А у Вас молоко убежало. .. ))))))

какая ты рассудительная. .. ну правильно, сейчас по- другому нельзя.

Ну вот, я уже такая какая я есть( Иногда тоже думаю, что лучше бы осталась 20- летней счастливой наивной дурочкой, но обратно уже никак. Могу только 30- летней)

Бывают и 30- летние дурочки. .. ))) и 35- летние. .. а уж 50- летних- хоть отбавляй! )))

Так и я про то ж) Знаешь как женщина выходит замуж? 1- ый раз - по любви, 2- й раз - по дружбе, 3- й раз - по расчету и 4- й раз - по привычке. Так вот 1- й и 2- й у меня уже прошли, так что все по плану)

и молодец. Каждый придумывает объяснение- достойное для себя. Только разводиться каждый раз надо. .. а это и без любви и без расчета, и вообще невесело

)))))))1- й и 2- ой по МНе уже ПРШЛИСЬ. .. Третий "задавит " совсем. .у него вдруг СЛОН , купленный окажется. .. )))))))))))))

Невесело не разводиться - невесело, когда жизнь не складывается. А для этого лучше мозгами сначала подумать. А ты говоришь - рассудительная. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху