Сегодня подружка предложила познакомить с серьезным, очень обеспеченным мол...

Разводиться тоже невесело. А раз жизнь не сложилась- сама виновата

Я не мазохистка, чтобы так считать, а виноватых искать вообще последнее дело.

Tier: да, да. Разводиться нехорошо. .. 2+ 2= 4!
ну вот: Это еще что, я слышал, что черное- это не белое. .. да. да. .
Tier: .. Да что Вы говорите. .не может быть. .а 8 больше чем 7 ? ??
ну вот: .. хм. .Похоже Вы правы, хотя я лично сомневаюсь. .
Tier: .. Какой ужас. ..

с таким настроем ничего получиться не может. Можно, мне кажется, и не пытаться.

Понимаешь, Калибра, я действительно сейчас больше настроена на карьеру. Я поставила цель и посмотрю - сумею ли я ее добиться за два года. Если сумею, то у меня всегда будет достаточно обеспеченная жизнь, в интеллектуальной среде с интересными людьми и график, позволяющий уделять достаточно времени ребенку и возможность, не теряя позиции, завести еще одного. Для меня это важно, поскольку просто домохозяйкой становиться я не хочу. То, мне что семья нормальная нужна, я тоже понимаю. Но с моей точки зрения лучше ее строить с независимых материальных позиций. Я просто сейчас задумалась - вот если бы так сложилось, что у меня сейчас бы была возможность выйти замуж, пожертвовав карьерой, вышла бы я или нет - и поняла, что просто боюсь потерять независимость.

Tier^ Если вы нашли мужчину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться .

Я не знала, что у тебя есть ребенок. В таком случае, твоя позизия очень трезвая, я тебя понимаю, я бы сделала, наверное, то же самое. Для меня семья всегда будет на первом месте, но всякое в жизни может случиться - профессионализм это хороший . .. не тыл, но на это можно опереться. .. . Но и без мужчины жизнь очень грустная штука(( Сложно, конечно. Удачи!

Калибра, а я без мужчины и не живу) Но мы сейчас про семью, а это серьезнее. 2 Хуч: Мужчину моей мечты я уже в этой жизни встретила. Но сложить семью нам было не судьба. Значит я буду жить по- другому, а его просто сохраню в своей душе.

Мне нравится - подруга только ПРЕДЛОЖИЛА познакомить - а тут уже такое планирование по жизни. .. Эх, где те чувственные девушки, которые млеют от взгляда - и в омут с головой: )))

Чувственные - это немного другое), чувствиетльные. Остались в 19 веке, в романах Тургенева. Еще год назад меня называли тургеневской девушкой, вот прикол, да?

Знаешь, эти омуты возникают у всех - с определенной периодичностью: ))) Не зарекайся: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху