Сегодня после 1, 9 ! !! лет получил большой стресс- может это и глупо, но я...

• Автор темы Автор темы Сергей и б 12912
С

Сергей и б 12912

Сегодня после 1, 9 ! !! лет получил большой стресс- может это и глупо, но я всегда считал что смогу на дороге выпутаться из любых разборок с гаишниками, а тут забыл документы дома и "попал"- не помогли ни уговоры ни нажим - майор оказался непрбиваем- это натурально твердолобый субьект , отказался даже от очень мягкой версии моей забывчивости - написал протокол на ПЯТЬДЕСЯТ рублей и изьял , приобщив к протоколу- мои ПРАВА. Ошарашенный от такого поворота дела- я был бессилен, а останавливать меня честно сказать , есть за что- я настоящий террорист на дороге- и выжимаю из своей лошадки все возможное , постоянной ездой на красный, пересечением двойных и множеством более мелких нарушений - я избегал самого на мой взгляд унизительного- а тут на таком

Очень жаль, что появились рамки сообщения - посоветуйте как мне облегчить стресс - лишения прав? Спасибо!

Согласитесь, прав вас лишили за дело. Сами же говорите, что правила безбожно нарушаете. Честно говоря, из- за таких как Вы, я в последнее время автомобилистов, мягко говоря, терпеть не могу. потому что даже в родном городе дорогу перейти невозможно.

Вы уважаемая Татьяна очень даже правы - но мне от этого отнюдь не легче : пешеходов же я очень даже уважаю и притормаживаю заранее - все таки дорожный этикет это все же не просто звук для меня - но как автомобилист я КАЖДЫЙ день вижу аварии и половина из них - визуально с чел жертвами : это плата тех самых чайников и просто людей попавших в аварию по велению судеб у меня же ситуация сложнее я не имею возможности реализовать свои скрытые возможности в спорте где большие скорости всегда правило. ..

Назад
Сверху