Сегодня произошло большое событие в моей жизни: я лишился девственности. Мо...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Сегодня произошло большое событие в моей жизни: я лишился девственности. Моя партнерша - 17 лет, мне - 19. Она тоже не имела половых отношений с мужчинами до сегодня. Однако появилась целая куча проблем и вопросов, на которые я хотел бы узнать ответы у вас, как у специалистов. Пожалуйста, отнеситесь серьезно.
Во- первых, у нее не было крови. Ей было больно ( и даже во второй раз ), но крови не было. Между тем я точно вводил член до конца. Значит ли это, что она не лишилась девственности в силу каких- либо причин, например - из- за недостаточного размера моего члена? Насколько я сам мерил, он составляет около 13- 14 см в длину в эрегированном состоянии, в диаметре - 2. 5- 3 см (не мерил, может больше)? Ее матьт в свое время говорила, что крови у нее было много и 2 раза.
Во- вторых, девушка не получила удовлетворения. Всмысле все закончилось со словами "ну неужели это секс? ! может, мы делаем что- то не так? ". Она ждала явно большего.
В- третьих, я потерял эрекцию где- то в середине действа. От волнения? А от чего еще может быть?
В- четвертых, стоит ли ей сходить к геникологу? На всякий случай?
В- пятых, какие позы предпочтительны для начинающих пар?
Спасибо заранее. ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Не смогу очно обратиться к вам, так как живу не в Москве, а далековато от нее. Поэтому умоляю ответить как можно подробнее. СПАСИБО!

Привет! Поздравила бы вас, но если бы девушка была для тебя не партнершей, а любимой! Крови могло и не быть, а почему это так волнует? У тебя тоже от волнения могла произойти потеря эрекции. Если девочку что- то беспокоит, можно и посетить гинеколога, но не обязательно. Отчаиваться не стоит, в первый раз не все и далеко не у всех появляются понятия что такое истинный секс. Побольше нежности и любви, все у вас получится! Ждите ответа докторов.

Вот что значит лишаться девственности с неопытным партнером. Намного лучше когда, один из партнеров уже имеет какой- то опыт, а так вы просто как слепые котята. Ну лано, что произошло, то произошло! Короче, кровь у девушки не обязательно должна идти, а больно ей будет заниматься любовью до тех пор, пока окончательно не растянется у неё, это может быть даже до нескольких месяцев регулярной половой жизни. А оргазм некоторые женщины получают только через несколько лет ведения половой жизни, но некоторые могут и раньше, у кого как. Это тебе не порнуха, а ЖИЗНЬ! объясни это своей девушке тоже! А у тебя, не всегда долго будет стоять член, так как он у тя не натренирован настолько, чтобы долго держаться. Короче побольше секса и терпения, и все придёт!

В корне не согласен с Моникой - не от "растяжки" влагалища зависят болевые ощущения, а в большинстве - от того, на сколько она возбуждена и готова(кол- во смазки сильно влияет на бол. ощущения). И не надо объяснять девушке, что оргазм многие ждут годами, т. к. это не порнуха а жизнь - годами ждут неумёхи или если партнер неумёха, также те, кто боится идти на эксперементы или стесняется. Дмитрий, что бы член стоял - качай РС- мышцу, не пей и не кури(хотя бы временно - что бы "втянуться" в половую жизнь - почувствовать раскованность) и питайся нормально. Для уменьшения болевых ощущений - побольше предварительных ласк, очень кстати будет оральная прелюдия с твоей стороны. Позы - это кому как, вряд ли тут есть какие- либо предпочтения, но тебе нужно знать, что в одной и той же позе можно двигаться по всякому - тут куча ньюансов, от которых зависит понравится ей поза или нет. Лучше объясни девушке, что "первый блин всегда комом" - будете развиваться и всё будет ок; к врачу же девушке идти поводов не вижу, удачи!

В интернете очень много литературы на эту тему, советую поискать и почитать. А так полностью согласна с Plechman. И к врачу стоило бы пойти. Удачи! !!

Plechman, ещё скажи, что все что показывают в порнухе, у тя в жизни так же. Во- первых, девушки когда начинают половую жизнь, они не сразу получают оргазм. Я ещё поверю, если они получают от ласк клитора, но не от вагинального секса это точно. Если у тебя было такое, значит твои партнерши сильно хорошо притворялись, что получают оргазм, дабы не травмировать твою психику. Уж поверь мне, я лучше знаю женскую физиологию изнутри. Это вам- мужикам легко дается оргазм, а девушке не все и не сразу. Так что присмотрись к своим партнершам получше!

Согласна с Моникой насчет оргазма. А больно действительно еще будет, и не от смазки это зависит, а от частоты занятий сексом. Можно недели три не иметь половой жизни, а потом все равно в начале будет больновато. При потере девственности все ждут чего- то нереального, настоящий кайф от секса приходит позже.

Моника, сейчас у меня одна девушка - с "партнершами" я мутить давно закончил; я не говорю, что все с первого раза достигают оргазма, но во- первых: такие случаи бывают(если мужик грамотный в половом плане - он всё сделает как надо и тогда разрядка не исключена) - не надо по себе судить, во- вторых: из тебя сексолог и психолог - как из дерьм@ пуля - нельзя человеку внушать, что ему ещё долго будет больно, а потом всё само придёт - может и придёт, а может и нет - есть способ лучше - самому(самой) взять и дойти.

Моника и следующая за ней дама, ваши реплики выглядят как призыв к бездействиям - ничего не делай всё само сделается. а по поводу "частоты занятий сексом" - бред полный, если у тебя смазки нет(или мало), то хоть каждый день по десять раз - боль никуда не денится а наоборот (моментально натирать будет - это всё чего можно достичь чрезмерной частотой без с недостаточным кол- вом смазки) - от частоты мало что зависит, а зависит от подхода - прелюдия, сам процесс, позы и т. д.

Плечман, думаю, что народ сейчас грамотный и читает такие простые истины. Так что орапортуйся лучше у "нарколога", там у тебя "крик"души лучше изливается. Достающий и вездесущий ты, НАШ! Без тебя нигде вода не освятится, ты даже умудряешься с докторами в спор вступать, хотя у самого еще сопли под носом не высохли. Уважай мнение других, надоело тебя читать.

Моника, самая большая ошибка - это перекладывать свой собственный опыт на все остальное человечество. Ты говоришь, что знаешь женскую физиологию изнутри. Да, свою, знаешь. Но люди очень разные и физиологии разные и реакции разные. А способность получать оргазм у женщины, я считаю связаны с действиями партнера, но самое главное к способности женщины действительно максимально расслабиться для получения удовольствия. Естесственно, что в первые разы девушка волнуется, напряжена, что в большинстве случаев мешает появлению оргазма

Какие у нас умные мужчины! Все- то они знают про женскую физиологию и оргазм! Да я по собственному опыту знаю, что НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ СМАЗКИ ДЕЛО! !! !! !! !! Из меня, извините, в первый раз выливалось (у меня всегда было много смазки, физиология такая), но было очень больно. Девчонки правы: если даже при регулярной половой жизни устроить двухмесячный перерыв, то снова начинать будет больновато. Опять же в силу разных обстоятельств (стресс, болезнь, усталость и прочее) смазки может быть мало, но это почти никогда не вызывает дискомфорта (при условии регулярной половой жизни). А если вы судите об уровне возбуждения по количеству смазки, тоже, в определенной степени, ошибаетесь. Про оргазм в первый раз я что- то не слышала, по крайней мере от женщин. И не надо про уровень сексуального мастерства мужчин: есть вещи, задуманные природой, против которых не попрешь!

Да мы просто завидуем: )))Darya, мне кажется, что вы все- таки относитесь к счастливому меньшинству, а мы - к большей части женщин, которым нужно время, чтобы начать испытывать настоящее удовольствие от секса.

Маруська и Моника, вы мне просто новые истины какие- то открываете про женскую физиологию. Расскажу, как было у меня - никогда за всю жизнь не было боли от секса после длительного перерыва. Неприятные ощущения зависят от недостатка смазки. недостаток смазки не может однозначно указывать на отсутствие возбуждения, он может быть следствием эндокринологии, гормонального фона (приёма разных таблеток). В этом случае лучше купить спецсмазку в сексшопе. если у вас наблюдался избыток смазки, а возбуждены вы не были, может, это была не смазка, а молочница?

далее. первый раз удовольствие получить действительно сложно. Рекомендуется, прежде чем девственности лишаться, досконально петтинг изучить. А вообще, удовольствие от секса и оргазм - вещи разные. я удовольствие с 3го раза стала получать. а уж говорить о том, что пока не растянется - вообще глупость. Кстати, у меня основные болевые ощущения были связаны именно с болезненностью мышц, не привыкших к новым положениям и нагрузкам.

И про оргазм. Первый оргазм в большей степени зависит от женщины, чем от мужчины. Чем быстрее женщина научится себя доводить до оргазма мастурбацией, тем легче это будет сделать мужчине. и над этим надо работать обоим, а не ждать много месяцев. Книжки читайте, и всё будет в порядке.

Уважаемая И! Спасибо за лекцию. Но я уже большая девочка и 1)в состоянии отличить смазку от молочницы 2)болевые ощущения зависят от размеров, от эластичности влагалища 3)говоря об удовольствии, я имела в виду, конечно, оргазм. Для кого как - а для меня в сексе без оргазма удовольствия немного: ))) 4)И вообще, речи ведь не было о том, чтобы сложа руки (или ноги? )сидеть и месяцами ждать, когда это к нам оргазм придет. Просто девочки и мальчики, наслушавшись историй о супероргазмах с первого раза и не испытав этих ощущений, потом удивляются (в лучшем случае) или начинают комплексовать. Вот им и надо книжки читать. Кстати, интересно было бы специалиста послушать: ))))

Маруська, Плечман дал куда более грамотный ответ, ДДДД - глянь- ка лучше себе под нос.

Назад
Сверху