Сегодня произошло большое событие в моей жизни: я лишился девственности. Мо...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Посмотрел, ничего не обнаружив, срочно докладываю "спецу" сексуальных наук. А что ты умного тут крякнул?

Девочки и мальчики, все намного проще. Болевые ощущения возникают, когда у партнера толстый член (кстати, это на заметку тем, кто беспокоится или наоборот гордится размерами своего члена). Либо наоборот (что бывает реже), когда у девушки слишком узкое влагалище (что имеет место в начале занятий сексом). У меня было много партнеров, так что я знаю.

Алла, обычно таких, как ты называют ПОЛОВАЯ ТРЯПКА и легко вытирают ноги. Дай ребятам почувствовать любовь, научиться верности, а ты здесь разводишь бредни о множественных своих партнерах.

Насколько толстый? Влагалище женщины во время родов за несколько часов растягивается до размеров головки ребёнка, а Моника считает, что до размера мужского члена оно может растягиваться несколько месяцев. Ну не смешите меня, "многоопытные асы секса"

Меня тут не было уже около недели, а про меня тут все жужжат и жужжат! давайте останемся лучше при своих мнениях, а то так и будем спорить, кто умнее и опытнее в сексе!

ДДДД - четырежды дебил, класный у тебя ник, явно по способностям взял(ла).

Назад
Сверху