Сегодня смотрела передачу по телевизору с Гузеевой - та, что в "Бесприданни...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Сегодня смотрела передачу по телевизору с Гузеевой - та, что в "Бесприданнице" Михалкова играла. Хорошо выглядит, хорошо, но все- таки что же с нами женащинами делает время. Боже мой поневоле задумаешься, а сколько мне осталось? Я знаю, знаю, что и в 40 и в 50 я буду чувствовать себя женщиной, буду хотеть одеваться, но факт остается фактом - внешнее ощущение не будет равно внутреннему. Мне просто жаль, жаль, жаль. И еще немного грустно.

Спасибо, Джимми, это "именно то, что я хотела услышать". Очень мило, что ты такой скроный, я бы вам дала еще лет 10- 15 от 40, взависимости от того, следит за собой мужчина или нет. + еще деньги, положение, которые мужчина к этому времени зарабатывают. Но неужели в 40- 50 мне придется довольствоваться скромной ролью домохозяйки, матери, специалиста и все? Не хочу. Я бы отдала душу дьяволу за то, чтобы можно было бы прожить до 50 молодой. а потом скоропостижно умереть.

Ну, может быть. .. Говорила же героиня известного фильма "жизнь начинается в 40". Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра, лет через 10.

Ну, может быть. .. Говорила же героиня известного фильма "жизнь начинается в 40". Не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра, лет через 10.

Не верьте никаким утешениям, мужчины теряют чисто сексуальный интерес к женщине уже 25- летнего возраста, это физиология, ничего Вы с этом не сделаете. Конечно, остается другой интерес- как к интересному человеку, оценивается уже что- до достигнутое в жизни. Мне кажется, надо накапливать интеллектуальный багаж, учиться быть интересной не только ниже пояса, но и головой.

Интересно почему? По Вашему она мало, что умеет еще что ли? Или. .. что?

Интересно почему? По Вашему она мало, что умеет еще что ли? Или. .. что?

Слушайте сюда. .. Про сексуальный интерес. Это зависит от того, что личность излучает, и не зависит от того, сколько ей лет. Не хочу пускаться в свои институтские впечатления, но у нас было пару мужиков "звезд"- на весь универ. .. лет эдак за 40. А были они психиатрами. Почему так к ним тянуло? А они в силу своей специальности знали, что для этого надо делать))))

Я один раз была на приеме у сексопатолога. Было ему лет эдак за 50, мне 21. Когда я была в гинекологическом кресле, он начла меня ласкать. Я была растеряна, смущена, в смятении, ничего не почувствовла, но тело среагировало. Он был настолько уверен, что мне должно было это понравится, что предложил стать его любовницей. Мне до сих пор противно вспоминать об этом. не столько, как о sexual harrament, а о том, какой он был противный и старый, как он прижимался. ..

Правильно, Селедка, но для этого у женщины должна личность, а над личностью надо работать. А пример не очень подходящий- это же были мужики, мне мужики моложе 40 и не нравились никогда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху