Сегодня у меня годовщина свадьбы. И первый раз за годы совместного проживан...

Шуме- е- ел ка- а- мы- ы- ш. .. Де- е- р- еееевья гнули- и- сь а но- о- чка те- е- омная- я- а была- а- а- а. ..

Очень правильно сидим. .. Выпили, песни поорали - теперь мордобой нада. .. чтобы по понятиям было как у людей. .))))

У тебя удивительная способность меня спаивать))) Представляю, чтобы было, если бы мы с тобой в реале встретились)))

Я тихая по жизни - пара "Кровавых Мери" или рюмочку бейлиза и я тихо сплю в постельке не требуя взаимности)))

Прикинь, я тут прогноз как- то Глобы прочитала давно но запомнилось что май какой- то очень плохой месяц. А тут 7 числа сообщение 4 самолета разбились - я в прогноз глянула и точно - написано 6- 7 числа катаклизмы и катастрофы. А самое противное число будет 26 мая - а я как раз в Питер собираюсь на фестиваль. .. .

Не помню. .. Вроде красное сухое. .Лень смотреть) Да, закуски нет, сразу предупреждаю - всё на ужин съели)

У меня яблочки есть собственноручно собранные в том году - и слегка сподгившие но сладенькие

Давай музычку поставим. .. Какую нибудь "фэнтази" типа Милен Фармер. ..

Все, копец мужчинам, девушки гуляют. .. вина дегустируют. Яблоками заедают. .. ни одного ежика не позвали. Я весь в грусти- тоже хотел выпить и яблочка. .. :- (((

Поставь знаешь какую - я не помню как называется - знаю что клип на эту песню - про кладбище - жуть такая - а песня хорошая. .. Если бы мы курили то еще бы в длинный мундштук вставили по коричневой тонкой сигаретке. .. .и поплыли. .. .)))

Ась, я не курю) Хрюнчик, дорогой, мы и тебе нальем! )) Хоть мужик появился - уже радость))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху