Сегодня утром заговорили о соблазнах с мужем)) Поедая очередную конфету и р...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Сегодня утром заговорили о соблазнах с мужем)) Поедая очередную конфету и ругая себя на чём свет стоит, я сказала, что раньше был только один соблазн - яблоко. А сейчас эти самые "яблоки" стали обыденным делом, но появилось огромное множество других соблазнов, устоять перед которыми не всегда возможно) Так вот, муж сказал, что "не хр. на было рвать бабе яблоко! Жили бы сейчас спокойно, безо всяких соблазнов. Во всем бабы виноваты! " Прав, что ли? )))

Странные люди. .. Из столь краткого сообщения выносят свой вердикт о наличии тупости)) Настоящие психологи, браво! !!

Несмеяна, частенько бывая в конфе, можно сделать вывод о глубокомысленности твоих опусов. )Понятно каждый развлекает себя по- разному, ты к примеру конфу всякой ерундой забиваешь. (прогрессивная домохозяйка, подключенная к интернету- это же большой технологический показатель рапространения услуг связи во все слои населения).
А с психологами тут проблема не приживаются, они тут. Ой прости ваше великолепие упущено из виду.

А для Вас, глубокоуважаемый аноним, развлечением является чтение моих глубокомысленных опусов?

Аноним, откуда такие познания о личной жизни Несмеяны? Да и о внешности? .. . CтОит ли теперь скрываться тебе?

Несмеяна, кстати, не домохозяйка вовсе, а вполне работающая женщина, вынужденная временно находиться дома в связи с болезнью и далее – с отпуском.

Будучи сама анонимом, как правило, испытала неприятное чувство от вашей анонимности. Знаете, почему? Если бы Вы человека подбодрили в чем- то или просто написали о чем- то своем, не желая указывать свой ник- это безобидная анонимность, когда вообще и не суть важно, кто пишет. Но так- это удар в с спину. Мало того, что Вы говорите обидные вещи, которые любому неприятно читать, так вы просто перешли на личности- без всякой видимой причины и связи ссодержанием сообщения. Что это- не с той ноги встали? Или просто такой мерзкий характер- испортить человеку настроение Вам в радость? Вы спросили ее, хочет ли она быть предметом всеобщего обсуждения? Что Вам дает это право? Безнаказанность и анонимность? Мало ли кто мы в реале и чем мы живем, читаем ли или просто прожигаем жизнь. Это личное дело каждого и Вы не судья. Ведь Вас никто не вынуждает читать здесь и реагировать на все сообщения. Что за манеры- поучать и оценивать со своей колокольни?

Господи, люди, откуда такие познания о моей жизни? ?? Об отпуске человека 2- 3 знают!

Несмеян, зачем вступать в перепалку, не зная даже с кем? Это как с пустым местом. Назвать тебя "тупой" может только человек, у которого у самого IQ ниже комнатной температуры.

Спасибо, родные, спасибо, Добрый, за теплые слова) Первый раз в жизни вступила в перепалку с анонимом, больше не буду))

Несмеяш, а прав муженёк, я думаю))) Нажремся сами без раздумья всякой гадости, от того и страдаем в последствии)))

аноним, это какие такие психологи тут не приживаются? Ты что всех отслеживаешь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху