Сегодня встретила тетку одну. Она с такой ненавистью и презрением на меня п...

• Автор темы Автор темы Кикимора
К

Кикимора

Сегодня встретила тетку одну. Она с такой ненавистью и презрением на меня посмотрела, до сих пор в себя прийти не могу. Причем это не подавленое состояние, наоборот- убить кого- гибудь хочется. Раньше я ее не встречала, но интуиция подсказала кто это. Наслышана. Это каракатица- бывшая любовница моего отца и вечная подруга моей тети(папиной сестры). 20 лет назад по ее вине умер неродившись мой брат(она запулила мячом в маму, которая была на 7 месяце беременности). Папа не поверил, что это ее вина. На самом деле это конечно трусость, но в сложных ситуациях он делал вид, что все хорошо. .. Неприятно это говорить, но все- таки. Ситуация в нашей семье из- за этой твари всегда была тяжелая, но увидела я ее сегодня в первый раз. Она так на меня глянула, будто я ей рубль задолжала! Папа рядом со мной стоял, и тоже был "одарен" подобным взглядом. Я сейчас ужасно зла! Единственное, чего я хочу- избавиться от злобы. В жизни со мной такого не было, и надеюсь не будет.

злость - хорошая штука, когда нет иных раздражителей, злоба прибавляет адриналин, так же как и страх, сексуальное влечение, физические упражнения.

Я бы на твоем месте сказала папе что- то вроде- ". .видишь, клоун старый, на что жизнь потратил? Ешь теперь с маслом. .. .. ". Вообще, ну, посмотрела- ну пусть она горит синим пламенем. Наплюй. Вон, у меня подруга- мама с папой вроде нормально жили, оба при крутых должностях, друг друга всю жизнь пропихивали и поддерживали, круто встали после перестройки и все такое. .сейчас обоим лет по 55- и что? Мама ушла от папы. Я говорю ей- "чего это, так нормально жили, да и привыкла мама вроде, даже шутки на эту тему шутила"- "А вот потому, что сейчас мама заняла очень крутую должность, и решила что теперь будет относиться к папе так, как он относился к ней всю жизнь. Завела любовника и сложила в чемодан папины вещи. "- и папа из очень успешного бизнесмена превратился в депрессивного дядьку, который ходит неделями небритый. .. Хорошо когда тебе 30 лет, и ты орел. А когда ты старый козел- тогда хуже. Старые долги платить приходится. Вот и расскажи об этом папе.

Господи, до чего ж убогая "ваша родственница"! ! Все время пребывать в злобе и зависти, врагу не пожелаешь. Смени злость на ехидную жалость к старушке, представь как ее это взбесит.

Что- то не получается у меня сооющения отправлять. А столько надо еще сказать и определить. Уже долго пытаюсь. Если что, напишу завтра.

Назад
Сверху