Сегодня жена мне сказала что хочет развод. А я совсем этого не хочу и счита...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Эхх... очень похожая ситуация, но у меня осложнена немного)

Моя жена на 7 лет меня старше, мне сейчас 26.
Из основных претензий - я не развиваюсь, не расту... хз как это понять..
С работой последние 2 года не складывается (проблемы на работе начались сразу после проблем с женой, женаты мы 6 лет.), стабильного заработка нет, своей квартиры у меня не стало (моя мать крупно прогорела в бизнесе, пришлось продать все что было, и квартиры и дачи и 4 машины семейных).

последний раз расставались с женой на 4 месяца, сначала показалось очень помогло, все шло гладко последние 2 месяца, но вот вчера, ни с того ни с сего она снова начала разговор о том что нам следует расстаться, и что я ее раздражаю всем, даже тем как я сплю, ем, сижу.... и вроде как ПМС прошел у нее уже неделю назад, вообще не понимаю в чем проблема и что делать дальше.. и она не может толком объяснить что не так (любовника у нее нет 100%, у нас возможно как раз еще одна проблема, никогда не изменяли друг другу, и нет особо никаких знакомых и друзей, живем зацикленно друг на друге)

Дмитрий, а Вы предложите жене, что бы каждый из Вас написал, чего он хочет от супруга. Только нужно четко формулировать свои желания, например: "Опускай крышку унитаза", "Не зови свою маму к нам в гости на все выходные" и т.д. Пространственные требования, типа "Развивайся" тут не помогут. Пусть в списке у каждого будет по 5 пунктов. А потом обменяйтесь списками и заключите договор - при условии выполнения каждым списка супруга, никто не в праве предъявлять друг другу какие-либо претензии в течении месяца. А через месяц обсудите вместе, что у вас получилось - что кому нравилось - не нравилось, каких результатов вы достигли - не достигли...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху