Спасибо! Карман - вообще не проблема. У меня хорошая работа и высокая зарплата даже по западным меркам (моя жена иностранка и живу я в одной из европейских стран). Характер у нее конечно не подарок - бывает и вспылчивая и грубая, но я вижу, что на протяжении последних 6 месяцев она все время пытается измениться в лучшую сторону и улучшить наши отношения. Мы даже вмести ходили к психоаналитику (по ее инициативе). Психоаналитик тоже согласился, что есть вероятность улучшить наши отношения, но это будет долгий и мучительный процесс и что в- первое время нам лучше пожить отдельно, но не прекрашать общаться и постоянно коммуницировать. Предполагалось, что когда мы научимся заново уважительно общаться друг с другом, то тогда мы начнем опять жить вместе. В этот момент я получил работу в другом городе и мы два месяца общались только по телефону и интернету. Потом мы начали ездить к друг другу на выходные. Все шло очень хорошо, но в последние выходные произошла вот такая штука. . жена хочет развод и практически не разговаривает со мной. Вероятно я сделал несколько ошибок. Во- первых, наверное мы слишком рано стали опять встречаться. Во- вторых, по всей видимость я вел себя не очень сдержано в последние выходные - был в некоторые моменты не внимателен и местами даже груб. Я ей потом пытался объяснить, что я впоследнее время очень много устовал на работе и поэтому не очень внимателен. Она ответила, что за эти выходные она поняла, что я совсем не изменился и что она устала мучиться над улучшением наших отношений. Мы вместе 4 года, но проблемы начались 1, 5 года назад - примнерно через 2 месяца после того как мы формально поженились. Я правда не знаю, что делать. Как убедить ее, повременить с разводом и попытаться еще поработать над нашими отношениями- -мы так долго старались и все улучшалось до последних выходных. Помогите пожалуйста! мне здесь даже не с кем поговорить об этом. . я очень хочу быть с ней и все время думаю о ней. Еше одна особенность моей ситуации, я был уже женат перед тем как встретил эту женьшину. Моя предыдущая жена была русская и жили мы в Москве - вмести учились в университете. Она ушла к другому, но думаю скорее по материальным соображениям- - я был студент и иногда нам даже не хватало на еду. Но сейчас когда у меня есть деньги и работа я начал думать, что вероятно причина во мне. Может я не умею правильно общаться с женьшинами и просто не способен иметь семью? Помогите пожалуйста спасти наш брак. .