Сейчас по телеку классный фильм идет- один из моих любимых "Народ против Ла...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Сейчас по телеку классный фильм идет- один из моих любимых "Народ против Ларри Флинта". )Если кто не смотрел- очень рекомендую. .Кто- то, по- моему, лИса мне как- то говорила, что "Легенды осени"- фильм о верности? -не знаю, не знаю. .. ничего такого суперверного и идейного я в этом фильме не увидела. Зато в "Ларри Флинте"- это да. Причем весьма жизненно. .. .Просто я сейчас посмотрела его, и подумала- вот это уже как дважды два по жизни- бывает, что человек далеко не святоша, но в нем уживаются очень хорошие, чистые и настолько прекрасные чувства и качества. .. А бывает наоборот. .Короче, интересный психологический фильм, посмотрите, поймете, что я имела в виду)

Селедка, я Легенды осени не смотрела, а Ларри Флинт мне тоже очень понравился, только до конца не досмотрела, очень спать хотелось.

Это я балдею от Легенды осени. Меня там забирает один кадр - когда невеста старшего брата впервые видит среднего сына - главного героя. У Бреда Пита там такой взгляд ! !! ! Земля из под ног уходит. .. Для меня этот взгляд самое сильное эротическое переживание полученное в кино)))).

)))Ася, честно сказать- Брэдд Питт, как и этот фильм оставляет меня совершенно равнодушной, хотя я понимаю, да, фильм красивый, актеры тоже. .. Меня колбасит от Тома Круза в "Интервью с вампиром"- причем это единственная роль, где он мне нравится.

А мне Бред Пит тоже больше нигде не нравится. Или вот Микки Рурк тоже герой одного фильма Девяти с пол недель. Это все образы которые нас утешают. .)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху