сейчас широко рекламируется препарат НЕСТАРИТ. Скажите пожалуйста так ли он...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

сейчас широко рекламируется препарат НЕСТАРИТ. Скажите пожалуйста так ли он хорош, как о нем пишут? И можно ли его принемать женщине в возрасте 60 лет?

Ирина, Нестарит это не препарат. Это комплекс различных биологически активных добавок под торговой маркой Нестарит. Курс приема добавок назначается индивидуально. Весь курс приема Вас консультирует Ваш индивидуальный специалист. Подробнее обо всем Вы можете узнать на сайте http: // www. rfep. ru/

Здравствуйте, Ирина. К сожалению я не смогла войти на сайт, предложенный Галиной. Сама я пыталась выяснить по рекламируемому телефону что это за препарат, мне сказал консультант, что зарегистрирован он под названием СПИРУЛАТ - сотав: спирулина и микрокристалическая целлюлоза и рекомендован как общеукрепляющее средство, асточник пищевых волокон. Еще есть СПИРУЛАГ - селенсодержащая спирулина и аскорбиновая кислота, ркомендован в качестве общеукрепляющего средства, источника органического селена, Витамина С и бета- каротина. И СПИРУЛАН - сухая селенсодержащая спирулина, морская капуста, аскорбиновая кислота, рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства, источника органического селена, йода, витамина С и бета- каротина. На сумму, которую Вы должны отдать за этот продукт Вы можете купить 3- 7 баночек очень качественных современных добавок, которых Вам хватит на 3- 5 месяцев, Например (с учетом цены НЕСТАРИТА со скидкой для пенсионеров) 4 банки высококачественных натуральных американских витаминн- минерально- гербальных комплексов по 90таблеток в каждой, которых Вам хватит практически на год. Или целую программу очищения и поддержки организма на полгода. А дальше решайте сами. Мой адрес pharma@hospital. ru могу выслать описание.

Назад
Сверху