Здравствуйте, Ирина. К сожалению я не смогла войти на сайт, предложенный Галиной. Сама я пыталась выяснить по рекламируемому телефону что это за препарат, мне сказал консультант, что зарегистрирован он под названием СПИРУЛАТ - сотав: спирулина и микрокристалическая целлюлоза и рекомендован как общеукрепляющее средство, асточник пищевых волокон. Еще есть СПИРУЛАГ - селенсодержащая спирулина и аскорбиновая кислота, ркомендован в качестве общеукрепляющего средства, источника органического селена, Витамина С и бета- каротина. И СПИРУЛАН - сухая селенсодержащая спирулина, морская капуста, аскорбиновая кислота, рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства, источника органического селена, йода, витамина С и бета- каротина. На сумму, которую Вы должны отдать за этот продукт Вы можете купить 3- 7 баночек очень качественных современных добавок, которых Вам хватит на 3- 5 месяцев, Например (с учетом цены НЕСТАРИТА со скидкой для пенсионеров) 4 банки высококачественных натуральных американских витаминн- минерально- гербальных комплексов по 90таблеток в каждой, которых Вам хватит практически на год. Или целую программу очищения и поддержки организма на полгода. А дальше решайте сами. Мой адрес pharma@hospital. ru могу выслать описание.