Л
Ласань
⚪
Ninelka, я согласна с тобой. Но иногда страшно и неуверенность забирается в сердце....наверно так и должно быть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение одна_душа_на_двоих
malenka, так и надо, но всю жизнь и не находить отговорки, что мы-взрослые и у нас кучи проблем! НЕЛЬЗя! ЛЮБИТЬ НУЖНО ВСЕГДА И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ! А НЕ ДЫШАТЬ НА ОДНО ЛЕГКОЕ!!!!!
Серега 25, ну здесь можно поспорить, у мужчин она тоже невсегда права-эта логика.) а жненский ум-это святое таинство, которым восхищаются не только земляне)))
Исходное сообщение Надежда_1982
Язык мужчин прост. Как можно больше брать и как меньше отдовать. Средний статичтический мужчина боится постоянства и бытовых проблем, но он хочет романтики и секса.
Исходное сообщение malenka
А женщина, получается, хочет больше давать и как можно меньше брать, обожает бытовые проблемы и совсем не хочет ни романтики, ни секса?
Язык мужчин прост. Как можно больше брать и как меньше отдовать. Средний статичтический мужчина боится постоянства и бытовых проблем, но он хочет романтики и секса.
Если получается - я всеми руками за =)
Исходное сообщение Серёга25
Уточните пжалста, кто же ещё таинственным женским умом восхищается? А то я с ног сбился и три ночи не спал в поисках ответа на этот вопрос.
Исходное сообщение Cobra427
А у нас есть секретный язык???
Черт , либо меня не посвятили ,либо...
А женщина, получается, хочет больше давать и как можно меньше брать, обожает бытовые проблемы и совсем не хочет ни романтики, ни секса?
женщины сами по себе рождены отдавать в этой мир все, что у них есть, мужчины по своей сути все берут и собирают, если смотреть на неадертальцев-все понятно. получается мы так и остались в душе дикарями.