секретный язык мужчин. кто его разгадал?

Ninelka, я согласна с тобой. Но иногда страшно и неуверенность забирается в сердце....наверно так и должно быть.

Исходное сообщение одна_душа_на_двоих

malenka, так и надо, но всю жизнь и не находить отговорки, что мы-взрослые и у нас кучи проблем! НЕЛЬЗя! ЛЮБИТЬ НУЖНО ВСЕГДА И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ! А НЕ ДЫШАТЬ НА ОДНО ЛЕГКОЕ!!!!!

Если получается - я всеми руками за =)

Серега 25, ну здесь можно поспорить, у мужчин она тоже невсегда права-эта логика.) а жненский ум-это святое таинство, которым восхищаются не только земляне)))

Уточните пжалста, кто же ещё таинственным женским умом восхищается? А то я с ног сбился и три ночи не спал в поисках ответа на этот вопрос.

А у нас есть секретный язык???

Черт , либо меня не посвятили ,либо...

Язык мужчин прост. Как можно больше брать и как меньше отдовать. Средний статичтический мужчина боится постоянства и бытовых проблем, но он хочет романтики и секса.

Исходное сообщение Надежда_1982

Язык мужчин прост. Как можно больше брать и как меньше отдовать. Средний статичтический мужчина боится постоянства и бытовых проблем, но он хочет романтики и секса.

А женщина, получается, хочет больше давать и как можно меньше брать, обожает бытовые проблемы и совсем не хочет ни романтики, ни секса?

Исходное сообщение malenka

А женщина, получается, хочет больше давать и как можно меньше брать, обожает бытовые проблемы и совсем не хочет ни романтики, ни секса?

5 баллов!!!

А Вы случайно не испытываете ненависти к мужскому полу?

Исходное сообщение Серёга25

Уточните пжалста, кто же ещё таинственным женским умом восхищается? А то я с ног сбился и три ночи не спал в поисках ответа на этот вопрос.

все ученые, профессора , жучки, паучки и таракашки)))))всем интересны мы!)))

вот и проблема. получается женщины отдают-мужчины берут, а обратной связи нет. для нас тоже романтичность стоит на первых местах, так почему в нашем мире стоько одиноких парней и девушек, а ведь они ищут друг друга, или они ослепли?

Исходное сообщение malenka

женщины сами по себе рождены отдавать в этой мир все, что у них есть, мужчины по своей сути все берут и собирают, если смотреть на неадертальцев-все понятно. получается мы так и остались в душе дикарями.

женщины сами по себе рождены отдавать в этой мир все, что у них есть, мужчины по своей сути все берут и собирают, если смотреть на неадертальцев-все понятно. получается мы так и остались в душе дикарями.

Может быть Вам просто попадаются не те мужчины? Каждый человек - прежде всего личность, а от пола зависит только уровень гормонов и телосложение. Вы думаете, среди женщин нет сук, которые только берут и не желают дать ничего взамен?

не жалуюсь))

дело в том, что я тоже раньше видела в каждом сначала человека, пол потом шел. это неправильно. мужчины и женщины совершенно разные миры, два магнита, кторые притягиваются друг к другу. но они разные и поведение и общение с каждым из них отличается и для каждого есть свой собственный отдельный язык. общего не может быть общий-язык любви и дружбы и то невсегда

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху