Секреты обнаженной груди

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А после родов грудь в любо случае меняет форму...
Неужели и сама женщина меняется?

Ну так у женщины появляется новый смысл жизни! :)
Но в статье речь немного о другом :)

А после родов грудь в любо случае меняет форму...
Неужели и сама женщина меняется?

У меня очень поменялось восприятие своего тела после родов и ГВ - я стала стесняться своей обвисшей груди, так что даже от мужа пряталась... Короче, клин случился у меня. Долго мучилась со своим комплексом, а потом решилась на пластику груди. Доктор Пиманчев , к которому я обратилась, все сделал очень красиво и естестественно. Итог - с приобретением новой груди я от комплексов избавилась, перестала от мужа по углам прятаться)))

Последнее редактирование модератором:
А мужу нравится ваша новая "естественность"?
А детей вы больше не планируете иметь?

У меня очень поменялось восприятие своего тела после родов и ГВ - я стала стесняться своей обвисшей груди, так что даже от мужа пряталась... Короче, клин случился у меня. Долго мучилась со своим комплексом, а потом решилась на пластику груди. Доктор Пиманчев , к которому я обратилась, все сделал очень красиво и естестественно. Итог - с приобретением новой груди я от комплексов избавилась, перестала от мужа по углам прятаться)))
Вас не устраивала только грудь после родов? Все остальное в порядке так и осталось? Тогда Вы- счастливый человек. Обвисшая грудь - не самая большая проблема для многих рожавших женщин.

Последнее редактирование модератором:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху