А пудра ревлоновская, которая SkinLights у тебя какого тона. Та, которая светлая или темная? А то я осенью прикупила светлую, чтоб лицо подсветить, а теперь вот думаю, может темную нужно было.
И спасибо за совет о розовой пудре У меня тоже "чахоточная" бледность лица присутствует, выравнивается только летом при легком загаре или тональником.
Вместо румян чавстенько использую компактную пудру, которая Бронза, под цвет загара с легким перламутром. Но она заканчивается, а сейчас уже нет такой в продаже, сняли ее давно Может кто посоветует такую, чтобы цвет был загарный, но не очень ядреный и не матовую?
Да, пудру эту SkinLights я не на все лицо наношу, а только на щеки совсем чуть-чуть и стараюсь область около носа не затрагивать, а то поры очень сильно подсвечиваются, хотя я бы не сказала, что они у меня расширенные. Ну еще совсем чуток на лоб. Нужно будет и на верхнее веко попробовать ее. Сейчас верхнее веко подсвечиваю пуповскими тенями. Они рассыпчатые в круглой баночке, очень душевно мерцают.
Консилер тоже никогда не припудриваю, морщинки подчеркивает тогда И вообще у меня беда с этими консилерами - кожа тонкая под глазами и никак не подобрать такой, чтоб и маскировал темные круги и незаметным был. Вот позавчера в очередной раз выкинула денюжку купив Диор Лифт - просвечивают эти гадские круги через него Теперь вот на Сен-Лорановский нацелилась, т.к. скидки на него у нас с Февраля будут. Ой, нет в жизни совершенства...
Брови тоже люблю больше тенями рисовать, а потом еще ватной палочкой растушевать и расчесочкой причесать.
А так вроде и нет у меня особых секретов. На верхнем веке с наружнего края делаю такое пятнышко примерно кв.см размером цвета потемнее телесного (или румянами, которыми румянилась) и растушевываю границу. Глаза тоже как бы "открывает", по крайней мере мои. Иногда даже, когда очень некогда, без теней обхожусь. Только стрелки, тушь и вот это пятнышко на верхнем веке.
Вообще хорошая тема