Секс и судороги ног

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Секс не является противопоказанием при данном заболевании. Если судорога возникла во время полового акта, ни в коем случае не стоит паниковать.
ааа, вон какая связь меду сексом и судорогами.))

Может виноват, но косвенно?
У человека есть проблемы, а во время секса он напрягается и возникают судороги?

А у меня такое раньше было. И просто среди ночи. И еще во время занятий спортом или плаванья, всегда думала, что кальция или витаминов не хватает, с тех пор как на пп не бывает больше.

Лори, ночью у многих такое бывает, но у вас же не во время секса это было?

Жасминка, я не специалист именно в области исследования судорог во время секса, а вы?

Лори, ночью у многих такое бывает, но у вас же не во время секса это было?

Жасминка, я не специалист именно в области исследования судорог во время секса, а вы?
Я тоже, по-этому и не берусь утверждать, что секс никак не виноват в том, что могут возникнуть судороги. Сейчас такие отклонения встречаются, что ничему уже не удивлюсь. Может у кого-то и занятие сексом может вызвать судороги, пусть даже и косвенно.

А, по-моему, дело не в сексе. У меня судороги случаются, в разное время, иногда просто ступну не так и сводит ногу

Последнее редактирование:
А все-таки, интересно было бы услышать мнение "очевидцев". Случались ли у кого-нибудь судороги именно во время секса?

А все-таки, интересно было бы услышать мнение "очевидцев". Случались ли у кого-нибудь судороги именно во время секса?

А может еще поза имеет значение?
Если она не удобная, то может и схватить судорога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху