секс с девушкой л гкого поведения

Дороже, дешевле... дело то не в этом! Лучше сдаваться в лабах, специализирующихся на диагностике ВИЧ, поскольку именно там при подозрительном результате могут перепроверить на другой тест-системе или поставить блот. Порой в мед-не стоимость лечения имеет также некоторое терапевтическое значение, именно поэтому в солидных мед.учреждениях нет сезонных скидок.

инвитро - что это ???? объясните древнему челу, кстати в понедельник придётся сдавать анализы на 4 темы одна из них называется "хлоро.... что-то там" кароч незнаю что творить сегодняшний день меня убил, прышик на моём мальце так и не спал после того как врач приложила некое подобие мази "вишневского" кароч как прыщик был так и остался , анализ на RW был отрицательным, кароч врач ещё сказала "кровь твоя чиста", кароч незнаю что делать, как сказала врач это не спид, триппер, сифилис, говорит что инфекция , какая хз типа покажут анализы и она мне выпишет таблеточки иль что-то подобное, одна мысль о непрохождении этой фигни на моём мальце меня пугает, и как назло девушки всё больше стали обращать внимание, но мне то нельзя ))))

КАРОЧ НАРОДЕЦ ПАДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

-лаба в Москве, кстати весьма неплохого уровня. Поищи в инете, у них есть свой сайт

Вообще-то я слышал, какие зарплаты в этой фирме. Раз в 28 больше чем моя

Elf

Очень хорошая лаборатория. Очень приветливые и классные девушки. Мне очень понравились(ось)

:-)

"Очень приветливые и классные девушки. Мне очень понравились(ось)"

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lost,

ну, блин не видно твой трабл через монитор, пойми ты. К тому же дерматологами на форуме не пахнет даже.

Seaman, кароч недавно разговаривал с парнишкой , у него вроде точно такая же тема была то ка давно , тоже бегал славал анализы и в иноге просто чисто , к врачу ходил ,и врач сказала что некоторое подобие аллергии чтоль , кароч незаразно, ну на всякий случай нады слазеть к товарищу доктору , сдпть анализы

Назад
Сверху