Секс в раннем возрасте опасен

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Дети по-разному реагируют на ранний секс. Для одних секс становится увлечением, ребенок может уйти из дома, бросить школу в поисках возможностей "получать удовольствие". У других, наоборот, на многие годы развивается фобия половой близости.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/5581.html

Первый сексуальный опыт я получила в 13 лет.У меня всё нормально с психикой и со здоровьем.Первые два раза от секса удовольствия я не получала,только на третий раз наступил оргам.Сексом главное заниматся с любимым человеком и только тогда когда чуствуешь что ты готов/а к этому.В 13 лет я было вполне к этому готова,и нисколько непожалела об случившемся.Но статья супер!Желаю всем удачи!

Мне 14 лет,моего друга смущает то,что он девтвинник а ему тоже 14 лет! Он поставил мне условие,что согласится со мной встречатся только если я с ним займусь сексом.Он мне нчень нравится,просто не знаю как поступить! подскажите пожалуйста

любовь-это прекрасное чувство.Мне всего 14 лет,но я очень сильно люблю своего парня.Он хочет секса.Я не знаю что мне делать?

Ответ: Секс в раннем возрасте опасен

Мне 14 лет,моего друга смущает то,что он девтвинник а ему тоже 14 лет! Он поставил мне условие,что согласится со мной встречатся только если я с ним займусь сексом.Он мне нчень нравится,просто не знаю как поступить! подскажите пожалуйста
Настя ,для твоего возраста ещё рановато начинать сексуальную жизнь!Почитай статью и всё взвесь,если каждый кто тебе нравится будет тебе ставить условие?здоровья не хватит точно.Я думаю для этого организм должен созреть ,раньше 18 ти лет я думаю не стоит(у меня такое мнение ).у меня у самой дочке 15 лет ,ну маленькие вы ещё для этого,у вас вся жизнь впереди ,побудьте детьми .,такими вы уже никогда не будете !

Ответ: Секс в раннем возрасте опасен

Милые девочки, берегите себя!

Спешу вас огорчить: обычно в таких случаях, когда парень настаивает на близости, пользуясь искренними чувствами девушки к нему и страхом потерять его, это всего лишь желание удовлетворить свои физиологические потребности и о любви с его стороны не может быть и речи. Он просто вас использует и через некоторое время потеряет интерес. Кто искренне любит - тот умеет ждать и не будет таким образом шантажировать свою девушку.

Мне 15 лет и я уже не девочка. я не жалею ни о чем. Но часто думаю что было бы если я не занялась любовью со своим парнем, дума ниче плохово не было! да, это было интересно, любопытно, но думаю года 2-3 я спокойно могла ппрожить без этого опыта.

по моему, не надо ничего усложнять! ) хочетсчя вам заняться сексом - занимайтесь, и не надо оглядываться на мнение окружающих.

Может, я слишком консервативна, но не понимаю, как в 13-15 можно хотеть заняться сексом. Я в этом возрасте о мальчиках еще не задумывалась, просто дружили, но не более того.

Может, я слишком консервативна, но не понимаю, как в 13-15 можно хотеть заняться сексом. Я в этом возрасте о мальчиках еще не задумывалась, просто дружили, но не более того.

эта мысль мне ближе )), но и Domini Anna согласна, т.к.в 15 лет бываЮт тАкие девушки, ой в моем классе училась, всем понятно было, что в ней играют половые гормоны...

все индивидуально, если человеку надо и вполне МОЖНО делать это в 13, а ему мешают, не будет ли у него отклонений иного характера....

если не знаешь, что тебе делать - не далай того, в чем не уверена.
ранний секс - это для тех, кто не сомневается, кто уверен в том, что готов....

Согласна. Но если вы не готовы или не уверены,это не значит, что вы отсталая какая-то или что-то подобное. Не делайте этого только потому, что так делает кто-то. Думайте о своих реальных желаниях и потребностях,есть они у вас или нет.

мне 19лет и у меня не было опыта. я хотела бы занятся этим, но мне очень страшно. я боюь последствий. и не знаю как мне быть! стоит ли? я даже не совсем уверенна в этом человеке

На мой взгляд не так страшен первый секс, как то, что за ним последует. Можно и в 20 лет лишиться девственности с пикапером, а можно и в 15 на какой-нибудь вечеринке с приятным незнакомцем. Главное, чтобы не оставалось потом ощущения пользованности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху