Секс во время месячных: за и против!

• Автор темы Автор темы Джульетта
Девчонки, спасибо за ответы.

Но все описывают секс с постоянными партнерами (это, конечно, отлично, но не всем так повезло).

Так как насчет случайных связей: быть илине быть ?

Просто если случ связи, то ты же не знаешь как он на это дело реагирует!

Может по потери памяти крови боиться...

Тут думаю надо просто честно сказать, а там уже как он решит для себя... и тебя

Джульетта написал(а):

Но все описывают секс с постоянными партнерами (это, конечно, отлично, но не всем так повезло).

Я бы не рискнула, даже с резинками. Да и просто психологически некомфортно с малознакомыми людьми говорить о физиологических особенностях в некоторые дни Не то что уж заниматься сексом при этом...

Еще близкого человека можно попросить, соблазнить, возбудить, а случайный, черт его знает, как отреагирует на такое известие !

Джульетта написал(а):

HET

Джульетта написал(а):

Знаете поговорку : если нельзя, но очень хочется, то можно...

Только хорошо бы, чтобы и партнер при этом хотел так же и того же, а еще чтобы Вы после этого не чувствовали себя использованной. Но как этого достичь при случайном знакомстве ?

Джульетта написал(а):

а у меня случалось В последние дни, конечно (то есть, где-то с 3го)

если я спрашивала "ничего, что у меня дела?", никого это не смущало. или даже если не спрашивала, претензий не было. это естественно, когда желание очень велико.

а вот со своим партнером мы обычно не предохраняемся, но во время месячных - обязательно

Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):
а вот со своим партнером мы обычно не предохраняемся, но во время месячных - обязательно

я наоборот

это потому, что обычно только прерванный половой акт совершаем. ну а во время месячных все-таки велик шанс попадания инфекции. надо беречь организм

Phoenix написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):

я наоборот

это потому, что обычно только прерванный половой акт совершаем. ну а во время месячных все-таки велик шанс попадания инфекции. надо беречь организм

Извините конечно, но уж лучше ваши нервы и нервы вашего любимого поберечь и отказаться от прерванного.

мы только в последние дни...

У меня вобщемто итак всего 3-4 дня....

бывает ведь и по 7 дней длиться все это безобразие...

В последние дни непридохраняемся никак.

Джульетта написал(а):

Если Вы это приемлете, надо наверное узнать отношение к этому партнёра? Парни такие брезгливые бывают...

со случайным партнером нет-нет и еще раз нет (это для меня), это, пожалуй, не лучшее состояние моего тела, чтоб кому-то левому его демонстрировать. Что касается мужа, то он не против если потерпеть ну совсем никак (Тем более, что я пью таблетки и ждать приходилось бы около недели). Но при это с презиками. Мы вот тут говорили про наше здоровье, а еще есть и их. Так вот мой милый один раз после сего действа пошел уритрит лечить. Врач нам сразу сказал- в такие дни обязательно предохраняться.

Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):

я наоборот

Извините конечно, но уж лучше ваши нервы и нервы вашего любимого поберечь и отказаться от прерванного.

Я только не поняла при чём тут инфекция, если всё равно метод предохранения один ?

Инфекция-то не все равно куда попадет во влагалище или в матку ? Всё равно всё в кровь всасывается либо путешествует по половым путям и выше, выше, выше... В чём безопасность такого предохранения ?

Манька написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):

я наоборот

Я только не поняла при чём тут инфекция, если всё равно метод предохранения один ?

Инфекция-то не все равно куда попадет во влагалище или в матку ? Всё равно всё в кровь всасывается либо путешествует по половым путям и выше, выше, выше... В чём безопасность такого предохранения ?

имеется в виду не обязательно зппп, а вообще любой микроб. только циститы-уретриты зарабатывать...

Назад
Сверху