Секс во время месячных: за и против!

• Автор темы Автор темы Джульетта
Phoenix написал(а):
имеется в виду не обязательно зппп, а вообще любой микроб. только циститы-уретриты зарабатывать...

Можно подумать, партнёр после месячных стерильный станет. Цистит-уретрит можно заработать в ЛЮБОЙ день цикла.

Phoenix написал(а):
Манька написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):
Cvetochek написал(а):
Phoenix написал(а):
а вот со своим партнером мы обычно не предохраняемся, но во время месячных - обязательно

я наоборот

это потому, что обычно только прерванный половой акт совершаем. ну а во время месячных все-таки велик шанс попадания инфекции. надо беречь организм

Извините конечно, но уж лучше ваши нервы и нервы вашего любимого поберечь и отказаться от прерванного.

Я только не поняла при чём тут инфекция, если всё равно метод предохранения один ?

Инфекция-то не все равно куда попадет во влагалище или в матку ? Всё равно всё в кровь всасывается либо путешествует по половым путям и выше, выше, выше... В чём безопасность такого предохранения ?

имеется в виду не обязательно зппп, а вообще любой микроб. только циститы-уретриты зарабатывать...

Вы анатомию проходили в школе ?! Или у Вас строение половых органов не как у всех : вход в мочевой пузырь через матку ?

Есть, конечно, предположение, что эндометриоз косвенно связан с половой жизнью во время месячных, но прямой зависимости не выявлено до сих пор. Это всё равно что бояться заразиться гриппом во время эпидемии : крепкий у Вас иммунитет - не заразитесь, а плохой - пей-не пей арбидол и ремантадин - один хрен, подцепишь.

DeLux написал(а):
lentyaika написал(а):
..Тем более, что я пью таблетки и ждать приходилось бы около недели). Но при это с презиками.

ОК????

Чукча едет в трамвае, покупает билет, компостирует талон : "Потеряю билет - есть талон, потеряю талон - есть билет, а если и то, и другое потеряю - проездной есть !"

у меня во время месячных(кроме 1 и 2 дня) и первые дни после жутко обостряется сексуальное влечение, я готова заниматься сексом хоть сутками напролет, прямо сама себя не узнаю, но в связи с тем, что с МЧ мы живем пока раздельно, сексом во время месячных не занимаемся, а вот через пару месяцев он от меня не отвертится!

Но конечно же я не буду настаивать, если это ему будет не приятно, буду терпеть до окончания. Мужчины же они такие - боятся всех этих наших дел как огня...

LI написал(а):
у меня во время месячных(кроме 1 и 2 дня) и первые дни после жутко обостряется сексуальное влечение, я готова заниматься сексом хоть сутками напролет, прямо сама себя не узнаю, но в связи с тем, что с МЧ мы живем пока раздельно, сексом во время месячных не занимаемся, а вот через пару месяцев он от меня не отвертится!

Но конечно же я не буду настаивать, если это ему будет не приятно, буду терпеть до окончания. Мужчины же они такие - боятся всех этих наших дел как огня...

Не все такие. У меня, например, знает, что секс снимает спазмы в животе при месячных (и при ПМС тоже, кстати), и не считает это недопустимым или грязным.

Манька написал(а):
Не все такие. У меня, например, знает, что секс снимает спазмы в животе при месячных (и при ПМС тоже, кстати), и не считает это недопустимым или грязным.

Точно, и мой такой же бесстрашный и понимающий . И куни у нас входит в обязательную программу во время месячных, и никаких проблем моральных или физических нет .

А про случайные половые связи во время месячных....они и без месячных-то не очень полезны и хороши. Я бы воздержалась

Повезло вам, вот будем скоро вместе жить, там и посмотрим на его реакцию. Я и не настаиваю на оральном сексе во время месячных с его стороны, да и наверное мне и самой это будет не приятно, но вот секс - хоть сутками напролет. Быстрее бы прошли эти 2 месяца...

Вот ведь, меня как раз этот вопрос мучает.Должен приеапть мой МЧ, а у меня как раз они, родные.Мы с ним давно не виделись, но в то же время и не так давно встречаемся.Так что и не знаю, что будет.Наверное мое дело вовремя предупредить, а там уж как он захочет.

lentyaika написал(а):
со случайным партнером нет-нет и еще раз нет (это для меня), это, пожалуй, не лучшее состояние моего тела, чтоб кому-то левому его демонстрировать. Что касается мужа, то он не против если потерпеть ну совсем никак (Тем более, что я пью таблетки и ждать приходилось бы около недели). Но при это с презиками. Мы вот тут говорили про наше здоровье, а еще есть и их. Так вот мой милый один раз после сего действа пошел уритрит лечить. Врач нам сразу сказал- в такие дни обязательно предохраняться.

Вот год назад и в мыслях не было думать о том, что во время месячных можно заниматься сексом, а ведь и правда можно, когда с тобой рядом милый родной человечек, которому ты доверяешь, как самой себе)))Конечно есть маленькие нюансы, я честно еще не пробовала заниматься сексом во время менструации, но к этому идет;))Вот не знаю, как это будет, сейчас очень интересно было прочитать эту давненько обсуждаемую тему и меня натолкнула она на вопросы, например, вот нужно предохраняться и все такое, а чем? Вагинальные свечи возможны как вариант или только презерватив? Таблетки в этот период не принимаются же.

Желательно воздрживаться.

Назад
Сверху