села на диету по Монтиньяку, присоединяйтесь, может будет полегче?

• Автор темы Автор темы oliga
Ну и как родители??? Что-то измениловьс в них??? Похудели или просто хорошо себя чувствуют и выглядят?

Отец похудел, за три месяца где-то на 20 кг. , чтобы не соврать должна сказать что при этом он употреблял еще и мумие, и в общем самочуствие улучшилось... Мама вроде заметно не похудела, но самочуствие улучшилось.

Так ведь это отличные результаты!!!!

А сами ВЫ не так питаетесь? Что отпугивает?

То, что они полностью отказались от картофеля, для меня это было невозможно, да и вообще, я себе скудно представляю это все...

А сейчас я с ними не живу, муж не желает слышать ни о каких диетах, поэтому готовлю все, что бы он ел... он у меня не полный и полнота ему наверное не грозит

А себя пытаюсь привести в форму по методам MIFа, хожу спортзал и ограничиваю себя в плохих углеводах и жирах...

Ясно... я вот тоже без копченой куры себя плохо представляю...

ой...я же как раз с копчеными курочками работаю, если ты в Питере могу помочь

Нет, слава Богу не в Питере, хотя еще 3 месяца назад там жила А помогать мне нужно в обратном, чтоб не съесть ее... - курочку

все с вами ясно.... если бы были в Питере, могла бы предложить явиться сегодня в Лен Экспо - последний день РОССИЙСКОГО ФЕРМЕРА 2002 - я бы вам задарила хоть 5 курочек копченых!!!

Копченые курочки лучше жернной баранины,колбасы и тем более шоколада. Эх смешные девчонки

А чем это интересно копченые курочки Монтиньяку помешали? Кушайте на здоровье, только до этого и после часа 2-3 не употребляйте углеводов. А их можно с овощами (не картошкой) и без хлеба, конечно. Очень вкусно и сытно, потом точно 3 часа есть не захотите.

Вот проходят новогодние праздники, самое время подумать о состоянии своего тела Перед НГ сидела на диете, не выдержала. Прекрасно понимаю, что диетная жизнь не для меня (плохое настроение, потеря энергии и постоянно мысли о еде).

Теперь вот Монтиньяк. Сразу предупреждаю, что это не диета (как заявлено в названии), а питание на всю жизнь. Сходить с него нельзя, вес медленно, но верно набирается назад, как происходит всегда, когда прекращаешь питаться правильно. Ну, кто найдет в себе силы и присоединится??? Может, ?

Буду рада увидеть единомышленников, т. к. питание не из легких

Ссылки, приведенные ранее, работают. Но вот еще одна http://montiniak.narod.ru/index1.htm

. привет а Солнышко да... может-может вернусь домой - сяду... ты к тому времени (через две недели) уже ого-го какая будешь... новая

ИМХО. Основная опасность питания по Монтиньяку - это некоторая обреченность на всю жизнь. Не раз встречала сообщения о том, что люди, долго на нем сидящие потом зарабатывали всевозможные проблемы с организмом, попробовав обычную пищу. Причем не обязательно нажираться, достаточно было съесть стандартный бутерброд.

***У Аткинса тоже можно есть немного углеводов ***

это не по мне и вообще не для каждого, а уж на всю жизнь так тем более...Я за краюху черного хлеба или тарелку пасты (можно без соуса) все отдам. Для меня отказаться от хлеба, особенно черного - ето потерять смысл жизни.

А в чем вообще углеводы-то виноваты? Ведь не от них, а в первую очередь от жиров толстеют. И вообще спросите любого ГРАМОТНОГО врача, он скажет, что углеводы должны составлять около 50% всеи пищи.

***Если есть абсолютно всё и в любом количестве, и полученную энергию не тратить - разнесёт будь здоров***

Вот именно! Если я, к примеру, свининку жареную люблю или там картошку фри, то можно ее есть в ЛЮБЫХ(!) количествах и худеть????

Тося

***почему, интересно, он не работает в отношении страшно много жрущих и мало двигающихся худышек?***

про гипофиз и обмен веществ слышали?

Назад
Сверху