Селедка, а тебе было бы интересно узнать что о тебе думают участники конф...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Селедка, а тебе было бы интересно узнать что о
тебе думают участники конфы? Или их мнение
тебе безразлично? А если нет, то чье мнение
тебе было бы особенно интересно узнать? Я
знаю, мнение анонимов тебя не интересует. А
как с мнением ну вот, хуч, и других? Понятно,
что ты его как- то знаешь и представляешь, но
так чтобы они тебе все сказали на холодную
голову: люблю или там не люблю?

А оно кому надо ? Есть люди, которые вообще только себя слышат и на чужое мнение им - чихать.
И это правильно, а то иногда такого наслушаться можно !

То есть жить по принципу "все дураки, я один
умный, а они этого просто не понимают". Ну-
ну.

Не трогайте селедку, а то будет бздеть опять целый вечер

Ну и чем вам Селедка не угодила, ну бывает резковата, у каждого своя манера общаться, и какое мнение вы можете высказать о Селедке- да никакого, вы ее не знаете, можете сказать только о нике , который бывает в этой конфе, вот и все сверхразумные вы мои. Селедка как человек творческий имеет кучу образов, и на ваше мнение ей наплевать по- большому счету.

Что за разбор полетов? Переход на личности? Такое впечатление, что больше и говорить не о чем(

Это не разбор полетов, это зависть в чистом виде, анонимщики завидуют потому что сами они ничего интересного из себя не представляют. Кстати это может быть одно лицо. )

Сатанеев))С такой замечательной фамилией трудно удержаться от желания пообсуждать Вас. Но возьму себя в руки и обуздаю свое любопытство.
В остальном согласна с Вами стопроцентно.

Почитаешь заявления некоторых анонимов и осатанеешь, так что очень подходящая для этого места фамилия. )

Ах, Сатанеев. Какой Вы, право, нежный и ранимый. Это и есть жизнь, которая всех нас окружает- сплетни, шушуканье, интриги, зависть, удары в спину. Так что сатаней не сатаней а выживать приходится.
Взять себе фамилию Офигеева что ли?

Да что вы я нежный? весь покрытый шрамами и рубцами, от этого толстокож и не могу не сказать еще и жутко эгоистичен. Лучше возьмите фамилию типа "Фиолетово"

Нет, Сатанеев. Вы мне определенно нравитесь. Не знаю, давно ли Вы тут, но я Вас запомню и в следующий раз буду выглядывать специально. Надо же, какое очарование может исходить от фамилии))
Можно сказать- симпатия с первого взгляда.
Но не удивлюсь, если теперь здесь появится много Анастасий)которым интересно поинтриговать.

Да совсем недавно так захаживаю в течении 1, 5 лет, народу здесь поведал всякого разного, вот Селедка - это эпохальная фигура здешного места, щас модное слово скажу- культовая. А человеку надо быть очень изворотливым, чтобы не быть узнанным (употребляются одни обороты речи, словесные штампы , а главное мыслят одинаково). А интриги разбавляют пресное течение жизни. )

Последнее на сегодня. Полтора года- это уже срок. Закаленный боец, видать.
Не признаю я авторитетов, по мне так каждый сам себе авторитет))
Ну что ж, время покажет, ху из ху.
Всего Вам, Сатанеев. А фиолетовые- не мой жаргончик. Даже с иронией)

Назад
Сверху