селедка, спасай! 11 Мне не хватило раствора и антибиотик, который всегда ст...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

селедка, спасай! 11 Мне не хватило раствора и антибиотик, который всегда становился прозрачный теперь мутный, я от этого не умру или лучше другой?

Антибиотик сухой и раствор- вода для инъекций, которой его разбавляют? )Если так- встяхни, чтобы он растворился, если останется мутным- ничего страшного. Просто рассасываться будет медленнее и болезненнее.

Лучше другой. И лучше всего разбавлять не водой, а новокаином(менее болезненно).

Лучше другой. И лучше всего разбавлять не водой, а новокаином(менее болезненно).

Спасибо, девочки, выбросила, и сделала другой, остался еще один сделать утром - и все, слава Богу.

Калибра, ты такая правильная, я даж представить не могу себе, от чего ты лечишься? ))) Наверное от чего- нибудь невульгарного, как ОМАРОВ ПОЖРАТЬ! )))
А че ты мне фотку свою не прислала еще? Мы с тобой завсегда почти что одинаково разговариваем? мона сказать "одной крови"! Вот пришли: cplashh@yandex. ru

Ленчусь по милости мужа, вульгарно это или нет додумывайте сами, фотку не пришлю, моя болезнь передается по инету.

Кошмар какой! Калибра, мне тебя жалко, чесслово! Напиши мне просто так, без заразной фотки, скажи, какое тебе лекарство достать? Я хочу, чтобы ты была здоровая и беззаботная! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху