Селедке. Я так и думала что моего борща не оцените. Не обижаюсь. Для меня ...

• Автор темы Автор темы Kit Kat
K

Kit Kat

Селедке. Я так и думала что моего борща не оцените.
Не обижаюсь. Для меня борщ как частичка дома.
Пореву и легче станет. Для вас конечно бытовое

А при чем тут борщ? Ты что, в борщ ревешь- чтобы легче стало? )

Селедка, она еле свеклу нашла - ну не продают ее там на каждом углу, а у человека ностальгия.
И черный хлеб там не продают. Его я, конечно. не могу послать, а семена свеклы - это реальнее: )

Аааааааа. .а я думала, что это в наших широтах борщ варится)Все, извиняйте, тетьку)Был не прав)

Kit Kat, не грусти! Вспоминай почаще о том, что ты приобрела, уехав на Запад! По крайней мере у тебя есть реальная возможность помогать своим родственникам, оставшимя в России, дать обеспеченную и стабильную жизнь детям, перспективы для себя самой и возможность посмотреть мир. При ностальгии вспоминается только хорошее, это свойство человека такое - легко забывать плохое и помнить только хорошее. Но надо трезво понимать, что реальная жизнь очень отличется от той, которую ты вспоминаешь, когда тоскуешь, и далеко не в лучшую сторону. Наверняка же ты не раз продумывала какие будут плюсы и минусы при отъезде, так что, когда грустно, сосредотачивайся на тех плюсах, которые ты приобрела. А русские магазины или по крайней мере полки с русскими продуктами можно при желании найти везде. Это бывает приятно наткнуться где- нибудь за тридевять земель на соленые огурцы или нашу сгущенку. Только потом выясняется, что и их сгущенка на самом деле ничуть не хуже.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху