селедкин, поделись опытом, где и как ты находишь всех своих многочисленных ...

• Автор темы Автор темы Каоибра
К

Каоибра

селедкин, поделись опытом, где и как ты находишь всех своих многочисленных козликов, папиков, бизнесменчиков? )))

Вот хочешь верь- хочешь не верь. Сами находятся. Я при этом ничего не делаю, чтобы понравиться- я даже не люблю глазки строить. .. Никогда в жизни я ничего не делала специально, чтобы привлечь внимание мужчины. .. ну, если не считать что когда у меня была большая и неземная любовь с моим мужем (тогда- соседом)))- и мы были в соре- я выбирала маршрут лежащий через его двор.

Селедка скажи как медик - либидо и сексуальность это одно и тоже?

Ась. .либидо- это медицинский термин. Сексуальность- немедицинский, расхожий. Нет, это не одно и то же. Вот Мерилин Монро. .У нее с либидо, говорят, очень напряжно было. Зато с сексуальностью все в порядке))

Ладно скажи проще если у меня возрастет либидо - то я буду хотеть мужиков или они меня? .. .)))

Маман таблетки прислала для возрастания либидо - вот думаю пить или не пить. ..

это как испанские капли: действуют на того кто их подливает, а не на того кто выпивает. :)

Ась, пейте. .. интересно же. )Либидо- это ваше желание и тяга к мужескому полу за понятной надобностью. )))

Всё очень просто, находится всё легко, главное места надо знать хде лежить ))
Когда ей сильно занеможется найдёт пьяного пъенчужку и желет его. .желет, долго жалеет очень долго жалеет.
В таких случаях любовь должна мгновенно просыпатся, вообще или на остановочки или на помоечке, на худой конец в интернете . )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху