Семейная клиника БалтМед

Чаще всего прохожу здесь обследования, чем лечусь у специалистов. Очень нравится, что можно записаться через чат на сайте — не нужно висеть на телефоне и ждать, это прям большой плюс. Оборудование, по ощущениям, есть всё необходимое — что бы мне ни назначили, всё спокойно прохожу тут: ЭЭГ, УЗИ, доплеры, рентген, ФВД, кровь и прочее. Всегда всё чётко по времени, без очередей, чисто, удобно, есть лифт — комфортно на всех уровнях.

Клиника настоящих профессионалов. Мы прошли здесь много обследований и лечились — всё на высшем уровне, комфортно, и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Не навязывают лишние дорогие процедуры, наоборот, объясняют, почему некоторые из них не имеют смысла, и даже учитывают ваш финансовый вопрос, что для меня тоже важно. Стоматология, терапия, анализы, урология/гинекология, ЛОР — теперь это основное место для лечения по всем вопросам. Гораздо эффективнее, чем более крупная клиника в районе, всем рекомендую.

Отличная клиника — чисто, уютно, современно. Особенно приятно было в отделении пластической хирургии, медсестры очень добрые и внимательные 👍 Хочу отдельно поблагодарить Мамедова Фархата Наврусалиевича! Делала у него месяц назад блефаропластику верхних век — результатом довольна на все 100! Пошла по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду. Очень профессиональный и при этом невероятно тактичный, вежливый и внимательный врач. Всё подробно объяснял во время операции и был на связи после, отвечал на любые вопросы. Операция прошла быстро, под местной анестезией, и благодаря его подходу я совсем не волновалась. Реабилитация тоже прошла легко и без боли. Любуюсь результатом каждый день! Спасибо вам огромное, Фархат Наврусалиевич, за ваш труд и человечность! 🙌

Клиника такая, какой и должна быть: всё удобно, быстро и по делу. Анализы готовы почти сразу, есть личный кабинет — всё под рукой. Врачи профессиональные, хожу сюда уже больше 10 лет. Однозначно рекомендую.

Спасибо большое.
А обычный мазок на стеклышко это у уролога?
Да, обычный мазок на стекло у мужчин чаще всего берется урологом. Этот анализ позволяет оценить состояние микрофлоры мочеиспускательного канала и выявить наличие воспалительных процессов или инфекций. Уролог с помощью специального зонда берет мазок из уретры. Материал наносится на предметное стекло и отправляется в лабораторию для исследования.

Бережные врачи.
Квалифицированная помощь, как для взрослых, так и для детей.
С дочкой - инвалидом очень комфортно там находиться.

Была здесь много раз, ходила и на рентген, и на КТ. Здесь вежливый персонал, особенно девушка на ресепшене возле рентгена и специалист, который проводил процедуры. Когда у них не печатались снимки, пошли навстречу и разрешили сфотографировать результаты с экрана для страховой.

Уже 7 лет я посещаю самого лучшего гастроэнтеролога в этой клинике. Смело могу порекомендовать - доктор Юлия Евгеньевна Дмитриева.
ФГДС делаю без общего наркоза, всё проходит каждый раз замечательно (делала у Юлии Евгеньевны ФГДС за это время 3 раза). Лечение всегда помогает.
Сама клиника оставляет приятное впечатление - чисто, красиво.
К другим специалистам в данной клинике не обращалась.

Хорошее отношение, профессиональные специалисты, помогли при первом посещении. Вежливый персонал. Хорошая клиника

Великолепная клиника, хороший ремонт, улыбчивый персонал который все объяснит и разбирется в любом вопросе. Отлично что можно оплачивать после сдачи всех анализов и процедур. Специалисты очень высокого уровня и отлично выполняют свою работу. По любому серьезному поводу сразу обращаюсь сюда. Крайне рекомендую 👍

Круглосуточный медицинский центр. Много специалистов для взрослых и детей, запись по телефону либо через сайт. Цены средние по городу. Есть парковка.

Были на приеме у пульмонолога. Врач очень понравился, сейчас по этому вопросу ходим только к ней. Цены среднерыночные.

Хорошее современное место. Чисто. Много врачей по любым профилям. Пару лет не могли с женой решить пару вопросов. Ни один врач не смог. Здесь же считай сразу получилось. Может повезло, Но явно не без помощи врачей. Спасибо им!

Очень хорошая клиника, специалисты замечательные ,профессионалы своего дела. К пациентам относяться
очень внимательно и на время ожидания это не влияет. Всем буду советовать врачей специалистов, профессиналов клиники Балтме . Низкий вам поклон

Назад
Сверху