СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
Значит, таки зеленоглазый брюнет!

Ну что ж, здесь гораздо лучше,чем в первой версии. Даже симпатичный! Если б еще и с умом все было в порядке, было бы совсем хорошо, но увы!

Извиняюсь,что снова вытащил эту тему,но просто нашёл на форуме этого чела вот такую его фотку - это уже реально ОН (сам разместил),только похоже помоложе!

Вы думаете, что сейчас все дамы начнут слюни пускать на этого молодого человека и кидаться на мониторы с криками: "хочу!"?

ну что я вам скажу - в принуипе, не урод... но мнить себя богом Глупый самовлюблённый тип!!!

Первая фото неудачная, вторая эдакий замызганый подросток - любитель пива. На третей - сносно ( гость ее предоставивший глуп в своих комментариях, не уловил иронии Бусика), впринципе, предмет обсуждения не дурен собой и судя по фразам, не дурак.

Это же надо так всех достать, что стал предметом пристального внимания. Молодец!

А ещё более восхищаюсь той, которая так сильно его сумела приложить в реале иначе не суждено было нам наслаждаться сарказмом Бусика.

Любуйтесь!!!Вот он - хряк в дешёвых джинсах! Бусик в августе этого года,опять выложил фоту на своём форуме! Я просто наслаждаюсь неземной красотой!

А мне он нравится на последней фотке . А на предыдущих он пацан

Ёёёёё...

Такому бы я точно не дала. Стояла бы насмерть.

А какая агрессивная самореклама у него. И как за душу берет.

Агрессии в саморекламе у Супер Бусика многовато, но, сдается мне, напускное...

А комментарий самого автора к последне фоте был о "растяжимости человеческой натуры" - с юмором и самокритично )))

Зря на Бусика набросились, это же виртуальный флирт, а кто общался с ним лично?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху