СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
Тони, я собираю сливки А они всё сами прекрасно понимают...остроумных людей не надо просить быть остроумными, они таковые по природе

Куда собираете?...и много собрали?

Уже человек десять есть Которые некогда были жемчужинами целых порталов...Инфант Террибль, CERBER, БАТОН, Совковая Лопата, AMERIKA, Dudette, КЕНТ, takima...

http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=208&postdays=0&postorder=asc&start=75

Наслаждайтесь слогом

Гость., думаю, что на этом форуме тоже есть достаточно остроумные, гибкие, образованные люди...вот за ними я и пришёл

Опять я не допонимаю - с одной стороны "достаточно остроумные, гибкие, образованные люди", с другой - "мясо"... и как это может совместиться в одном человеке; нестыковочки, как мне кажется. Так что снова будем признательны за разъяснения

Знаете, как в любви ? Отпустите и если он/она вернётся к Вам, значит любит, а если не вернётся, значит никогда Вашим и не было...

Так и тут...если человек образован, находчив, остроумен, красноречив, начитан и способен получать наслаждение в казуистике и банальном пустословии, то...perecz.ru для него. Суть ведь не всегда в том, ЧТО сказано, порой именно в том, КАК сказано Вот Вам пример чистокровной лжи, НО КАК...

http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=547&start=15

А просто мясо...а что мне люди ? (голосом де Сада)

Блин, народ!! ! Это же реклама перец.ру !!! Пришёл сюда, и в открытую рекламирует другой форум!!!!!! Безобразие просто!!!

Вообще-то я пришел за красивыми мадамами Но их тут нет, как оказалось

А вы заглядывали на этот сайт? Это, судя по контексту, место сетевой тусовки сексуально озабоченных (т е закомплексованных, иначе бы они в реале зажигали) подростков. У Бусика там имя Слава и прозвище .... в переводе на русский литературный - "сетевой мастурбатор". Забавно, верно?

Да заглядывать вообщем-то не зачем, по представленному экземпляру и так все понятно........строит из себя прЫнца по инету, значица в реале - проблем воз и маленькая тележка, человек-комплекс....

Красивые мадамы есть и здесь в том числе, но для таких же сирых и убогих, как и мы сами, гармония у нас здесь такая

Внятных разъяснений так и не получила, печально

со своим уставом притопал и в подарок кучу дерьма навалил

убожество.

Мерзейшее качество карликовых умов перекладывать своё убожество на других

Мерзейшее качество карликовых умов перекладывать своё убожество на других

Вот это да! Буся стал самокритичен! Он, наконец, понял, почему ему так свойственно перекладывать свое убожество на других!

Извиняюсь,что снова вытащил эту тему,но просто нашёл на форуме этого чела вот такую его фотку - это уже реально ОН (сам разместил),только похоже помоложе!

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ - ССЫЛКА!

http://forum.perecz.ru/album_page.php?pic_id=24

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху