Серый! Приготовься, я тебе сейчас хорошенько вставлю! Что значит МЫ не хоти...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Да успокойтесь вы, хватит меня с Новым Годом- то поздравлять, рановато ещё. ..

Спор бесперспективный по определению. Скажу одно и мужчинам и женщинам- будте добрее по жизни, тем более такой замечательный праздник "на носу"!

Уважаемая, сохраняйте положительные эмоции. :- )/ /я тебе сейчас хорошенько вставлю/ // Комплимент в свой адрес. : -) Вы себе льстите. : -) Было бы что вставлять. : -)/ /Ты чего это за всех достойных мужиков / / Где та линейка, которой достоинство (БЕЗ Кавычек: -)))) ) мужиков измеряется. Ещё раз, подчёркиваю, понимать буквально! !! ! : -))Ты, просто, приватизировала себе функции награждать мужчин орденом "За заслуги перед женщинами". : -)))
/ // любят нас/ // Я тоже ВАС люблю. :- )) Уж не намекаешь ли ты, что я интересуюсь обладателями схожими (со мной) первичными половыми признаками. .. .. : -))))). .. .И вторичными, тоже.
/ // идут в Загс/ // Почему только в ЗАГС? ?? : -)) У нас в стране, можно идти в церковь, итам и там выдают брачное свидетельство, имеющее одинаковую юридическую силу. Насколько я знаю, в Росии, тоже так. .. .. Хотя не берусь утверждать со 100% -ой уверенностью. / // Ты наверно ещё маленький / // Ага, "маленький". .. 186 см. : -). .. / // не догоняешь зачем надо официально жениться? // / Я только понял, зачем ВАМ замуж нужно. : -)))) Почитай мои посты, под МОИМ вопросом, ниже на странице.

Сергей! Ты столько воды вылил, а на конкретный вопрос так и не ответил, что от тебя убудет если ты соединишь свои брачные узы с любимым человеком (в церкви ли, в браке) официально?

Замуж выйти не упасть, а вот замужем бы не пропасть. Эмоция , любить и ставить штамп в паспорт- разные вещи. Ты тут всех достала. Налей шампусику и поздравь народ с уходящим. ..

Штамп в паспорте - подтверждение в любви и желания на дальнейшую совместную жизнь. Поздравляю тебя с уходящим Новым Годом. Шампусику нальёшь себе сама, не дотянусь. ..

Назад
Сверху