сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Клиника quot;Ниармедикquot;

Мне нравится лаборатория на Гамалеи. Там не только результаты приходят электронкой быстро, но прежде чем сдать, дают специальную памятку, о том, как правильно собирать материал на анализ. Никогда бы не подумала, что неправильно собранный анализ мочи может исказить всю картину заболевания. Я раньше сдавала в другой лаборатории. Пришел анализ с лейкоцитами и слизью. Лечили меня антибиотиками, почем за зря. После лечения картина не изменилась. Решила попробовать в Ниармедике сдать. Оказалось я неправильно собирала анализ. Сделала все по правилам, пришел идеальный результат. Сейчас только сюда хожу.

Ребенка ждала очень долго, почти 6 лет постоянных анализов и неудачных попыток. И вот когда у меня наконец то родилась долгожданная дочка, то после пары визитов врача из детской поликлиники, которая даже руки не мыла когда к ребенку заходила решила обратиться в частную клинику. Выбор упал на Ниармедик. К нам теперь на дом ходит замечательный доктор Холкина М.А.. Я после первого дочкиного годика заключила с ними Люкс-контракт за 66 тыс. рублей «Расти здоровым малыш 1-3 года». Все врачи, которые нам необходимы осматривают ребенка на дому, вакцинация только импортными вакцинами. Я теперь за свою малышку не переживаю.

Большое спасибо доктору Боброву Сергею Николаевичу из клиники Ниармедик на Китай-Городе. Благодаря ему с гайморитом теперь гораздо меньше проблем, а самое главное прошли постоянные головные боли. Доктор, кроме того, что помог, ещё и объяснил, как себя поберечь, чтобы лишний раз болячка не обострялась.

Я тоже довольна обслуживанием в клинике Ниармедик. У меня были жизненные проблемы, которые повлекли за собой ряд психических расстройств. Очень долго не могда прийти себя. Вышла из состояния депрессии и избавилась от панических атак благодаря лечению у терапевта Нургалиевой Альбины Алмазовны. Большое вам спасибо! Я сейчас чувствую себя хорошо, появились интересные увлечения и интерес к жизни.

И мне в Ниармедике понравилось. Отличная клиника и лаборатория у них хорошая.

Впечатления от клиники самые НЕприятные. К сожалению, оправдывает название... национальный... - отношение врачей и персонала советское в худшем слысле слова.
Лечилась там по ДМС.
Девушки на ресепшене откровенно хамят.
Ожидать приходилось по 30 минут, хотя передо мной никого не было, просто врач был занят своими делами, хотя я записывалась на конкретное время.
После консультации с врачом из другой поликлиники, оказалось, что и лечение назначили не очень хорошее.
Из плюсов только красивый интерьер

В названии НМС,слово "Национальный" имеет ключевое значение-родной совок.
Неуважение и некомпетентность.Был сегодня на приёме у д-ра Ляпон.Помощи не получил,зато негатива достаточно.Персонал НМС не соответствует стандартам современной ПЛАТНОЙ столичной клиники.Больше никогда не пойду в НМС.

раньше там действительно был совок, но сейчас хозяин сменился, набрали новых людей и стало все неплохо очень даже. И приветливость появилась и быстрота в работе. я видела как их там за сервис дрючат. А врачи там всегда хорошие были. Посмотрим как дальше будет, я там рядом - мне удобно.

Была с полуторогодовалым ребенком на приеме у дерматолога Яшина Михаила Михайловича.На жалобы про сухую кожу на ножках у ребенка-он постаил диагнозы атопический дерматит и ИХТИОЗ!!!Наверное диплом,если он вообще у него есть,куплен.В другом мед.центре-детском-эти диагнозы не подтвердились.Что ж,по этому врачу сужу о всей клинике-ОТСТОЙ.

Вот уже 2 страховых года обслуживаюсь в этой клинике и в принципе доволен: никакого хамства вообще никогда не наблюдал, подождать да, приходилось, но не часто. Очень доволен работой стоматолога Каминской. В клинике есть томограф, что не так часто встречается и благодоря ему мне нашли то, что в других клиниках было невозможно. А при такой низкой цене за годовую программу мне кажется лучшего варианта не найти!

Но это то что было. Сейчас у нас новый страховой год и к сожалению эту клинику больше не предлагают, поэтому придётся искать что-то другое.

Была хорошая клиника, да вся вышла, после того как её подмял под себя Ниармедик. Хороших врачей поразганяли, бездарей наняли, даже на рецепшине полные нули сидят. Вначале говорят одну сумму, а потом выкатывают эдак раза в 3-4 больше чем было оговорено. Хирург не способен даже качественную повязку наложить - сползает уже через пару часов. В манипуляционной с первого раза в вену не попадают, после капельниц синяки на всю руку. А цены за всё это лупят такие что мало не покажется. Да ещё и нагло заявляют, что вы ДОЛЖНЫ были понимать что это будет стоить дороже. Не клиника, а какой-то приют гопников в белых халатах.

Клиника "Ниармедик"

Посещали вначале без контракта поликлинику на Жукова. В общей сложности с этой клиникой лет 8..Особую благодарность хочу выразить педиатру Пичуриной Ларисе Гарольдовне. Врач от бога. Нашему сыну 3 года и менять клинику не хотим. Специалисты клиники практически все устраивают. Но сегодня терпение лопнуло по поводу поведения сотрудника на ресепшене Рыжовой Марии Владимировны и врача УЗИ Поповой Наталье Михайловны. Я сейчас купила страховку, вышло не большое недоразумение по поводу направления на УЗИ, Попова отказалась делать, послала к менеджеру, подошла к Рыжовой, та даже не пыталась решить проблему, сразу заявила что надо делать платно, и только менеджер решила этот вопрос, выписав направление. Но надо было видеть лицо врача УЗИ Поповой, как будто её заставили мусор убирать у меня в квартире. Ужас. Мы уже смерились с очередями, т.к. повторюсь нам нравятся специалисты. Но уважаемая администрация, проводите тренинги для сотрудников ресепшена, они не клиент ориентированы. Они забывают, что зарплата у них от таких пациентов как я и другие, да и в общем надо уметь общаться с людьми. Несколько раз рука тянулась написать про Рыжову Марию..Но сегодня меня просто трясло..

Клиника "Ниармедик"

Не вижу своего отзыва. Или они сначала проходят проверку?

Клиника "Ниармедик"

Ок, напишу ещё раз. После лечения у Поповой Ольги Александровны (лор-врач на Китай-городе) мой ребёнок лишился слуха на одном ухе. Нам назначили традиционное лечение (как в случаях ринита) - при том, что она перед этим прочитала заключение пермского врача о том, что у нас аденоидит и отит. Теперь мы вернулись в Пермь, нормально долечиваться. Нам назначили операцию. Грустно.

Клиника "Ниармедик"

Мой отзыв - НЕГАТИВНЫЙ. Повторю: после лечения у Поповой Ольги Александровны (лор-врач на Китай-городе) мой ребёнок лишился слуха на одном ухе. Нам назначили традиционное лечение (как в случаях ринита) - при том, что она перед этим прочитала заключение пермского врача о том, что у нас аденоидит и отит. Теперь мы вернулись в Пермь, нормально долечиваться. Нам назначили операцию. Грустно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху