сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Клиника "Ниармедик"

Я постоянно мечусь из-за нехватки времени, поэтому хожу на прием только в ниармедик. График у них удобный можно хоть в выходной, хоть после работы забежать, если нужно. Никаких очередей, и волокиты, все быстро и оперативно. Посещаю в данный момент офтальмолога Комарова Алексея Викторовича-лучший офтальмолог к которому мне приходилось обращаться.

Клиника "Ниармедик"

Хочу оставить отзыв о Белоусовой Виктории Геннадиевне, я у нее сейчас беременная наблюдаюсь. Хороший она гинеколог, мне такие хорошие врачи, как она еще не попадались. приятно, когда врач не только выполняет свои обязанности, но и относится к тебе хорошо, всегда поможе и ответит на вопросы, пару раз даже звонила ей, она все объяснила и рассказала, как действовать на понятном мне языке, я все поняла. Спасибо ей за внимание и заботу.

Клиника "Ниармедик"

А нам с мужем Виктория Геннадиевна помогла забеременеть. В который раз убеждаюсь, что платные клиник и доктора, все-таки эффективнее бесплатных, и лечение чаще приносит результат. Заплатил деньги, так уже знаешь за что.

Клиника "Ниармедик"

Хочу выразить свой восторг о отделении Ниармедика на Гамалеи. Была там относительно недавно, очень все понравилось, теперь буду к ним обращаться. Все устроило полностью от чистоты и порядка до оборудования и врачей. Врачи и правда, хорошие специалисты своего дела, но и ко мне отнеслись должным образом, в общем, помощь оказали по высшему разряду. Хочется отметить девушку, которая делала у меня забор анализов, кровь из вены взяли хорошо, не больно, синяка не было, да и сами результаты я получила довольно быстро, на почту. И не надо колотиться, бегать да спрашивать что да когда. Клиника очень достойная, я довольна, осталась всем, советую.

Re: Клиника "Ниармедик"

Мне нравится в ниармедике. Изначально просто ходила, если что-то беспокоило. А потом поняла, что клиника хорошая, и врачи работают хорошие, сейчас оформляю годовую программу у них «С заботой о себе», и обсуживаюсь на протяжении года, так дешевле выходит, а обслуживание не хуже, отношение всегда, как к вип клиенту не смотря на то, что программа оформлена стандарт.

Клиника "Ниармедик"

Я посещаю филиал на ивановской, когда услышала диагноз СПКЯ, не стала наблюдаться в районной ЖК, полностью перешла в ниармедик. Прекрасный гинеколог Белоусова Виктория Геннадиевна, внимательная, понимающая, назначила мне лечение, которое дало результаты. После этого, решила больше не испытывать судьбу и оформила себе программу «С заботой о себе», чувствую себя гораздо лучше, да и посещать ниармедик, мне удобней.

Была хорошая клиника, да вся вышла, после того как её подмял под себя Ниармедик. Хороших врачей поразганяли, бездарей наняли, даже на рецепшине полные нули сидят. Вначале говорят одну сумму, а потом выкатывают эдак раза в 3-4 больше чем было оговорено. Хирург не способен даже качественную повязку наложить - сползает уже через пару часов. В манипуляционной с первого раза в вену не попадают, после капельниц синяки на всю руку. А цены за всё это лупят такие что мало не покажется. Да ещё и нагло заявляют, что вы ДОЛЖНЫ были понимать что это будет стоить дороже. Не клиника, а какой-то приют гопников в белых халатах.
И близко такого нет, там отличный персонал, начиная с регистратуры. И стоимость услуг можно узнать заранее и она ни в коем случае не изменится потом. Скорее всего, вы что-то не так поняли насчет сумы, я так предполагаю, что просто не сложили стоимость указанных вам услуг. Ну а врачи там очень хорошие работают, многие из них профессора со стажем, так что так наговаривать не стоит. Ну, а мастерство хирурга не по повязке оценивается, тем более что перевязки обычно делает медсестра.

Клиника "Ниармедик"

Давно решила для себя , что лучше все-таки платное лечение, поэтому и посещаю Ниармедик, большая экономия времени, прием по записи, лечение толковое, ничего лишнего, хорошее отношение. Всем довольна, поэтому ребенку сразу оформила программу «Почемучки» вип, теперь получить медицинскую помощь еще проще.

Хорошая клиника. Мы посещаем филиал на Маросейке, педиатрия отличная, доктора внимательные и щепетильные.Хорошо, что у ребенка была программа «Карапузики»вип. На ранних сроках обнаружили у нас кишечную палочку, приехали на дом, осмотрели и взяли анализы необходимые. Очень быстро и оперативно, не сравнить со скорой. Которую ждешь не дождешься.

Ниармедик хорошая клиника. Я приезжаю именно сюда, специально на капельницы, из-за сахарного диабета у меня практически нет вен, поэтому капельницы ставят в кисти, и именно в ниармедик это делают аккуратно и не так болезненно. Я себе для большего удобства даже программу купила "С заботой о себе" вип, для меня эта клиника самая лучшая, поэтому только сюда и обращаюсь.

Клиника "Ниармедик"

Приходила сегодня на УЗИ малого таза к врачу Фесенко Л.Е.. Вместо предусмотренных 20 минут, УЗИ продлилось 5 минут. Что за такое короткое время можно обнаружить и поставить диагноз?! Очень не довольна.

Клиника "Ниармедик"

Уже около двух лет посещаю клинику Ниармедик и очень довольна. Компетентность врачей, удобство посещения, и качество лечения, никак не сравнишь с районной поликлиникой. У меня постоянные проблемы с ЖКТ, которые я пыталась устранить в нашей поликлинике, и все безрезультатно. Поэтому и обратилась к платной медицине, после грамотного лечения, гастрит больше меня не беспокоит. Посещать районную поликлинику пока не планирую, все устраивает, я и программу здесь себе оформила С заботой о себе, все нравится и все устраивает.

Ниармедик мне тоже нравится, на Маросейке замечательное отделение, я туда по многим вопросам хожу, у меня там на меня оформлена программа С заботой о себе Стандарт, очень довольна.

Являюсь постоянным пациентом Ниармедик, очень достойная клиника и хорошие врачи. Никаких очередей, все продумано для удобства и минимальной затраты времени, анализы всегда вовремя, не нужно ходить за ответами, все пришлют на эмейл. По окончании действия страховки, планирую оформить себе здесь программу С заботой о себе премиум, думаю, что от нее пользы будет больше, чем от страховки. Хорошая клиника, такую и посещать приятно.

Последнее редактирование модератором:
Ниармедик хорошая клиника, поэтому за помощью обращаюсь всегда только сюда. Клиника нравится, все очень удобно, документация в электронном виде, результаты анализов при надобности вышлют на эмейл, не нужно бегать за ответами. Лечение эффективное. Все вежливо и уважительно, не то что в государственных больницах. Можно записаться на прием в удобное для себя время, очередей нет. После года посещения, оформила программу С Заботой о себе премиум, еще лучше и удобнее, чем просто посещать. Хорошая клиника, с современным подходом.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху