сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Когда, пошел камень из почки, пришлось вызывать скорую, даже оперировать собирались, но я напросилась на консультацию в платную клинику, и обратилась за помощью в филиал Ниармедик на маросейке. Мянник Сергей Алексеевич, посмотрел все мои анализы, выслушал мои пожелания не делать операцию, так какмешек был очень маленьким. Назначил рентген почек с контрастным веществом, и после этого, дал мне три дня на то, чтобы я выгнала камень, конечно сделал назначение к лечению. И я ушла домой . Через три дня, кмешек мой, таки вышел, хорошо что он был маленьким, и сам смог пройти мочевыводящие пути. А Сергею Алексеевичу, безмерно благодарна, за правильно подобранное лечение, и правильные рекомендации, которые помогли ускорить выход камня из организма, и избежать операции.

Муж был в клинике на Маршала Жукова д.38 корп.1, очень хвалил врачей и клинику, действительно смогли ему помочь, поэтому и я врачам ниармедика благодарна. В общем, отзывы от него были только положительные, так что я теперь тоже намерена туда со своими проблемами обращаться.

Одно время обращалась в Ниармедик для сдачи анализов, но когда забеременела даже вопрос не стоял где наблюдаться? Сразу стала на учет в Ниармедик к Гончаровой Марине Альфредовне. Это моя вторая беременность и сравнивать уже есть с чем. Отношение к беременным совсем другое, отсутствие очередей и практически домашняя обстановка, благотворно влияют на состояние. Все девять месяцев, посещала клинику с удовольствием и за это время ни разу, никто не испортил мне настроение. Хорошая клиника, теперь будем посещать вместе с сынишкой.

Когда начали преследовать постоянные головные боли, и головокружение, обратилась за помощью в Ниармедик. После посещения терапевта, мне рекомендовали пройти обследование. По его результатам мне назначили медикаментозное лечение. Сейчас ни головные боли, ни головокружение не беспокоят. Спасибо доктору за хорошее отношение и лечение.

Недавно была на приеме в клинике ниармедик, все как всегда на уровне, у меня здесь программа оформлена С заботой о себе, так что бываю тут частенько, в клинике очень приятный администратор, все врачи высшего уровня, никогда назначенное лечение не подводило.

Ниармедик мне нравится своим удобством посещения. У нас оформлена программа на ребенка Карапузики, и по этой программе мы всю зиму получали помощь на дому. Спасибо огромное нашему педиатру Гордеевой Екатерине Васильевне, которая всегда приезжала без задержек и оказывала первую помощь. Довольны и доктором и программой . В этом году уже будем перезаключать новый договор, потому что подросли)).

А я оформила программу для ведения беременности Жду тебя малыш. Три месяца наблюдалась в ЖК, но для меня не очень удобно тратить полдня под кабинетом гинеколога, пока дождусь своей очереди. В ниармедик все намного проще и удобнее. Поэтому мы теперь наблюдаемся здесь.

Иногда и сама хожу в Ниармедик, но чаще все-таки приходится с ребенком, возраст просто такой, ходи и в сад и на кружки, в общем, постоянно в контакте с другими детьми, когда сидели дома, то считай и не болели. Вот в связи с более частыми болезнями пришлось оформить программу на ребенка, Почемучки Премиум выбрала, теперь удобней и в финансовом плане так же. Живем в САО, так что обращаемся в отделение на Полежаевскую.

Обратилась в Ниармедик с эндометриозом, направили к гинекологу Овешниковой Марине Леонидовне. Разница до после лечения и до - огромная. Лечение было не только лекарственное, но и на физ процедуры ходила. Спасибо большое за хорошую работу.

Хороший филиал, мне тоже нравится. Раньше реже посещали, а как ребенок родился, стали частыми гостями. Нравится как прием ведут, и отношение, и вообще как построена работа.

Хороший филиал, мне тоже нравится. Раньше реже посещали, а как ребенок родился, стали частыми гостями. Нравится как прием ведут, и отношение, и вообще как построена работа.

Я пока только подбираю клинику для будущего ребенка, зашла в веточку почитать о Ниармедик. Вот и думаю, стоит тратиться на платную клинику, или все-таки можно и в поликлинике наблюдать ребенка?

Я пока только подбираю клинику для будущего ребенка, зашла в веточку почитать о Ниармедик. Вот и думаю, стоит тратиться на платную клинику, или все-таки можно и в поликлинике наблюдать ребенка?

Дело ваше. Но вот мы не смогли наблюдаться в районной поликлинике. Я оттуда ушла сразу же, как только ребенка хотели прививать с насморком. Не думаю, что в это период можно делать прививку. Вот и разошлись во мнениях и мы перешли в Ниармедик.

Дело ваше. Но вот мы не смогли наблюдаться в районной поликлинике. Я оттуда ушла сразу же, как только ребенка хотели прививать с насморком. Не думаю, что в это период можно делать прививку. Вот и разошлись во мнениях и мы перешли в Ниармедик.

Только из-за прививок ушли? Можно было бы отказаться просто да и всё.

Только из-за прививок ушли? Можно было бы отказаться просто да и всё.

Дело не только в прививках. В отношении, в приеме, да и много в чем. Ниармедик мне нравится больше по многоим пунктам, хотябы еще тем, что прием здесь по записи и не приходится сидеть под кабинетом с больным ребенком по полтора часа. И доктор умеет обращаться с детьми, а не просто кричать, когда ребенок нервничает, потому что болен. Мы всегда записываемся на прием к одному доктору- Косовой Ирине Андреевне. Нравится она и мне и ребенку. Поэтому сходить в больницу на прием, у нас труда не составляет.

Достойная клиника, была в нескольких отделениях. В ниармедике на Маросейке у ребенка оформлена программа по обслуживанию Почемучки Премиум. Нас всегда по ней принимают, выполняют все обязательства без каких либо дополнительных трат.

Нравится отделение на маросейке. Здесь прекрасные детские врачи. Сколько раз приходилось обращаться, и всегда попадали на прием к разным педиатрам. Очень квалифицированные и реально беспокоятся о здоровье ребенка. Поэтому при любых проблемах сразу обращаемся именно в этот филиал. И даже имеем программу на посещение Знайки –узнавайки.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху