Сеть медицинских центров MED4YOU отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
N

nedug.ru

1766482516694.png

А я узнал на вашей фотографии Д.Булыкина - бывшего игрока сборной России. А другие спортсмены лечились у Вас?

Возможное сотрудничество в области обмена научной информацией и результатами применения системной энзимотерапии и в частности трофосанотерапии.

Есть ли у кого-нибудь опыт общения с данной клиникой.
Меня беспокоит боль в пояснице. Была у них на бесплатной консультации, клиника оставила хорошее впечатление. Теперь решаю вопрос: лечиться у них или в Центре Дикуля.
Заранее благодарна.
Мария.

Всем добрый день!
Весной 2007-го проходила, скажем так, "курс" гирудотерапии. Что могу сказать? Во время пребывания в клинике впечатления только хорошие - вежливый, внимательный и обходительный персонал. Подозреваю, что у моего гирудотерапевта даже не было лицензии на такой вид деятельности, хотя пиявок ставила умело, и прежде чем ставить по венам - ставила на печень, крестец, еще куда то на живот и поясницу - для разжижения крови в ключевых органах.
Минусы: 1. обещанный эстетический эффект "лечения" моего варикоза оказался неправдой. Такого не бывает. А врач утверждала - что вены уберутся.
2. Пиявок убивала при мне в банке со спиртом.
3. Сомневаюсь в стерильности некоторых бинтов и пеленок. Чтобы остановить кровь ногу заматывала поверх медицинской пеленки - скотчем!
4. Обещала, что шрамы от укусов сходят в течение 1-2 месяцев. Сосудистый хирург в другой клинике позже сказал - около 5 лет, при венозной недостаточности не проходят вообще.

Вывод: лечиться от действительно серьезных заболеваний не советую. Ради эстетики походить на массаж или пиявок можно. Кажется, специально не вредят и деньги не выкачивают. Но я бы сказала, что Мед4ю - клиника нетрадиционной медицины.

Добрый день
Да, определенно есть смысл проходить лечения именно в этой клинике, два года наз лечила своего ребенка от пласкостопии второй степени, в доктора Волосникова Александра Леонидовича. За несколько месяцев мануальной терапии(массажа) наша проблема была полностью развязана, чем я и мой муж остались довольны, лечения обошлось нам в сущие копейки, по сравнению с другими поликлиниками, так что нам удалось неплохо сэкономить. Также нам с мужем очень понравился подход персонала- врачи вежливы, приветливые, истинные профессионалы своего дела.Клиника чистая, ухоженная, сразу видно что она находится в новом здании. P.S. А по поводу нетрадиционной медицины-бред все это, уверяю вас в этой клинике работають истинные профессионалы своего дела, врачи с большим опытом и они не стали бы заниматься чепухой, "впаривая" своим клиентам нетрадиционные методы лечения.Кстати лечения пиявками очень эффективно при многих сердечных болезнях, а клиника MED4YOU одна с немногих в Москве имеет опыт работы с ними.Так что всем рекомендую именно эту клинику.

Добрый день!
Вот уже в течении пяти лет не могла избавиться от целлюлита. Всё испробовала: различные диеты, антицеллюлитные крема, всякие таблетки. Ничего не помогало. Я даже на пляж стеснялась выйти. Однажды подруга посоветовала обратиться в клинику MED4YOU, за что я ей очень благодарна. Долго не решалась пойти в эту клинику так как испробовала очень много разных процедур в других клиниках и каждый раз я не получала нужного результата. Но всё таки я решилась и наконец я получила то, чего так хотела. Действительно, уже после семи процедур бедра и живот значительно уменьшились в размере, а на коже стало меньше пигментных пятен. После чего рискнула сделать антицеллюлитное обёртывание. Результат превзошёл все ожидания! На коже пропала апельсиновая корка и в принципе, кожа стала более гладкой и упругой. Кстати, цены в этой клинике довольно таки демократичные. Если взять сумму тех денег, что ушли на бесполезные крема, процедуры в разных других клиниках и всякие диеты получится огромная экономия денег. Также радует наличие скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.Очень довольна, что время и деньги не выброшены на ветер.Наконец-то теперь я могу пойти на пляж без стеснения)

Гирудотерапия (лечение пиявками) - старинный метод, очень широко практиковавшийся врачами в России и др. странах в 19 в., который всвязи с появлением синтетических лекарств и катастрофическим сокращением численности популяции пиявок в 20-ом был практически полностью вытестен. И поскольку в то время не проводилось конкретных научных исследований влияния фермента пиявки на организм человека, был отнесен к народной медицине. В последние десятилетия эта ситуация изменилась, и поэтому неправильно считать гирудотерапию ненаучным методом лечения.
По поводу рубцов, остающихся после укусов: естественный процесс их заживления и исчезновения без специального лечения, которое следует начинать через 5-7 дней после сеанса, занимает от 2-3 месяцев до года и зависит от индивидуальных особенностей каждого. А косметический эффект в вашем случае не был достигнут, скорее всего, по причине сильной запущенности заболевания.

Клинику Med4You я лично посещаю для прохождения мануальной терапии у Быстрова В.В., эффектом довольна. В последнее время у меня усилились боли в спине и плечевых суставах, а массаж возвращает меня к жизни. Кроме всего прочего, приветливое и отзывчивое отношение врачей я считаю немалым показателем профессионализма: персонал Med4You именно таков.
Вывод: каждый свободен в своем выборе.

Последнее редактирование:
Я бывший курильщик с 30 летним стажем. После рождения внучки твердо решил бросить курить, так как кроме меня в семье никто не курит. До этого желания расстаться с сигаретой не было ни разу, а тут просто понял, что надо. Начал искать, что же мне поможет надежно и безболезненно избавиться от этой вредной привычки. Всяким кодировкам я не верю, пластырям и электронным сигаретам тоже. Когда-то, еще в студенческие годы, мой друг бросил курить после курса иглоукалывания. И вот я нашел на сайте клиники MED4YOU этот метод - рефлексотерапия "Антитабак". Процедура, честно скажу, отвратительная и длительная - целых полтора часа. Даже такая милая доктор, как Белалетдинова Найля Надыровна, не смогла сделать ее более приятной. Но результат меня поразил: уже после первого сеанса я курил скорее по привычке, чем из желания, а после 3 процедуры курить не хочется даже за компанию. Приятно удивила последняя, закрепляющая эффект процедура - ее делают бесплатно.
Так что если вы действительно решились бросить курить - попробуйте программу "Антитабак". Я не курю уже больше года.

Совсем еще недавно ходила с большими отеками ног. Тяжесть такая была, просто слов нет. Все думала пройдет, но не тут то было...Я очень не люблю ходить по врачам, но тут ничего не оставалось и мне пришлось искать как справится с моей ситуацией. Прочитала в интернете, что в моем случае может помочь гирудотерапия, т.е. лечение пиявками, но ведь пиявки такие противные, а вдруг еще какую-нибудь заразу занесут. Я сомневалась по поводу такого лечения. Но когда я поделилась с коллегами на работе, одна из них сказала, что в свое время таким образом вылечила у себя варикозное расширение вен. Она мне и посоветовала клинику MED4YOU. И к тому же эта клиника еще и на моей станции метро оказалась.
Я попала на прием к Шагиахметовой Гульсине Кашаповне. Очень довольна ее работой и таким человечным отношением, какое редко сейчас встретишь. Мне провели 10 процедур с пиявками, заверили, что все пиявки в клинике MED4YOU сертифицированы, я на всякий случай посмотрела сертификат, использованные пиявки уничтожаются.
Перед процедурами мне все подробно объяснили, что и как происходит, все консультации проводятся бесплатно, процедура идет 45 минут. После пяти процедур берут анализы, чтобы удостоверится, что все идет как надо. Еще они бесплатно дают бальзам для обработки ранок в домашних условиях, чтобы снять зуд. Он тоже сделан из пиявок.
Я заметила, что у меня нормализовалось давление, отеки прошли и тяжесть пропала. Такая легкость в ногах...Здорово!
Весь персонал в клинике MED4YOU очень вежливый и приветливый, хорошая клиника, рекомендую, не бойтесь пиявок ни такие уж они и противные.
Да, забыла написать про цены, цены на удивление невысокие, узнавала в других клиниках, где делают гирудотерапию, тут намного ниже.

вот уже в течении полу года меня мучили страшные головные боли. количество таблеток которое я перепробовала просто зашкаливает! И вот до меня на конец дошло, что лечение таблетками мне скорее всего не поможет и надо воспользоваться более действенными методами. Начала искать и наткнулась на такую процедуру, как рефлексотерапия. По началу дала себе слово, что низа что не пойду (с детства жутко боюсь иголок), но масса положительных отзывов сделали свое дело, и вот, я уже сижу в приемной, дожидаюсь своего врача. Врач надо сказать меня очень порадовала, Найля Надыровна (имени не пугайтесь, человек специалист своего дела) оказалась очень доброжелательным и приветливым человеком. На этом приятное не закончилось, ведь процедура прошла абсолютно болезненно, и самое главное, моим головным болям наконец то пришел конец. Надо сказать, я была в шоке, ведь за такие деньги и так быстро! Теперь всем буду рекомендовать, прекрасная клиника, я в восторге

вот уже в течении полу года меня мучили страшные головные боли. количество таблеток которое я перепробовала просто зашкаливает! И вот до меня на конец дошло, что лечение таблетками мне скорее всего не поможет и надо воспользоваться более действенными методами. Начала искать и наткнулась на такую процедуру, как рефлексотерапия. По началу дала себе слово, что низа что не пойду (с детства жутко боюсь иголок), но масса положительных отзывов сделали свое дело, и вот, я уже сижу в приемной, дожидаюсь своего врача. Врач надо сказать меня очень порадовала, Найля Надыровна (имени не пугайтесь, человек специалист своего дела) оказалась очень доброжелательным и приветливым человеком. На этом приятное не закончилось, ведь процедура прошла абсолютно безболезненно, и самое главное, моим головным болям наконец то пришел конец. Надо сказать, я была в шоке, ведь за такие деньги и так быстро! Теперь всем буду рекомендовать, прекрасная клиника, я в восторге

Добрый день!
Вот уже долгое время я не могла бросить курить. я знала, что курение очень вредит здоровью и вызывает всякие тяжелые заболевания. Как только решала, что "всё, завтра не курю", всё равно руки тянулись к сигаретам. Я пробовала очень многое : от никотиновых пластырей до всевозможных таблеток, но результат был один и тот же: через пару дней я опять покупала сигареты. Выкуривала я по две пачки в день и ничего не могла с собой поделать. Кажется, в марте, я увидела рекламу клиники MED4YOU и решила, что уже стоит обратиться к специалистам. На следующий день меня приняла Шагиахметова Гульсина Кашаповна и посоветовала программу "Антитабак антивес антистресс". С учетом скидки вышла вполне приемлемая цена для меня. Доктор индивидуально подобрала для меня программу с учётом веса, роста, возраста, пищевых наклонностей, длительности курения. И мы начали работать над этой проблемой. В течении этого курса я стала курить намного меньше (около одной пачки в день), у меня снизилась потребность в сигаретах, а к концу курса у меня пропало желание курить.
Вы скажете: такого не бывает, а мой ответ: бывает! Сейчас уже конец июня месяца и за всё это время я не выкурила ни одной сигареты. Я не прибавила в весе, стала более спокойно реагировать на различные жизненные ситуации, которые раздражали меня ранее. Улучшился сон и я просыпаюсь выспавшейся и отдохнувшей.
Хочется поблагодарить весь персонал за профессионализм и отзывчивость. Вы мне действительно помогли. А отдельно хочу выразить благодарность доктору Гульсине Кашаповне за её высококвалифицированную помощь, терпение и доброту.

Первая беременность и все ее прелести)
Я спокойна, а вот муж нервничал, начитался в интернете всякого. А тут у меня еще и позвоночник болеть начал. Знакомые посоветовали специальные процедуры, пошли лечиться. В MED4YOU приняли хорошо, с пониманием. Предложили пройти глобальную остеопатию (ничего страшного, выглядит как массаж. Но на деле все гораздо круче). В общем массажируют не просто мышцы, а работают с органами. ОООчень расслабляет) С массажем действительно не сравнимо. Врач рассказывал, что ею лечат даже головные боли и задержку развития у деток (это на сайте почитать можно, а еще лучше на консультацию туда сходить).
Плюс мы как раз на акцию попали, и взяли 10 процедур со скидкой.
В общем советую, как для мамаш, так и для детей)

Первая беременность и все ее прелести)
Я спокойна, а вот муж нервничал, начитался в интернете всякого. А тут у меня еще и позвоночник болеть начал, тут уже и я забеспокоилась. Знакомые посоветовали специальные процедуры пройти. Поискали больницы и клиники, по отзывав выбрали "Мед фор ю" (Медицина для вас), "MED4YOU" и пошли лечиться. В MED4YOU приняли хорошо, с пониманием, очень добрые врачи попались, может повезло так). Предложили пройти глобальную остеопатию (ничего страшного, выглядит как массаж, для непосвященного человека. Но на деле все гораздо круче, там специальность для этого отдельная, процедуру проводят врачи). В общем массажируют не просто мышцы и кости, а работают с органами. ОООчень расслабляет) С массажем действительно не сравнимо. Врач рассказывал, что ею лечат даже головные боли и задержку развития у деток (это на сайте почитать можно, список рекомендаций, а еще лучше на консультацию туда сходить).
Плюс мы как раз на акцию попали, и взяли 10 процедур со скидкой, чего мелочится)
В общем советую, как для мамаш, так и для детей)

Назад
Сверху