- Обсуждения
- 2
Искала отзывы о клинике и не ожидала, что наткнусь на такой развернутый ответ. Хотелось бы, чтобы побольше людей оставили свои впечатления и описали моменты сеансов. Сама полгода назад проходила сеансы гирудотерапии - от курения пыталась избавиться. курс закончился и с тех пор ни одной сигареты во рту. А процедуры безболезненные абсолютно, просто не нужно смотреть на пиявок)) вместе с курением еще избавилась от некрасивых венок под коленками. Заплатила демократическую цену за весь курс лечения.ожидала, что будет намного дороже. на сайте клиники все подробненько расписано и цены, и процедуры и специалисты, которые нами будут заниматься)Клиника известная, думаю, много чего пациенты нам могут рассказать, пишите, периодически буду тут бывать. Ах, да, свекрови рассказала про венки, а у нее варикоз, тоже помчалась, но совсем недавно, пока о результатах ее лечения отписаться не могу.еще курсов две недели.заниматься самолечением не безопасно, доверяйте себя специалистам и будьте здоровы)и не курите, женщины, нам еще рожать