Сеть медицинских центров MED4YOU отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, я недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультуройи стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем боль постепенно отступала. Конечно, после процедур, да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в клинику с подругой и узнала, что в день рождения клиники 2 и 3 ноября на все процедуры действует скидка 50%. Так что можно хорошо сэкономить)

Мой опыт лечения в клинике MED4YOU вполне положительный, в отличии от предыдущего оппонента. Боль в спине преследует меня с юности. Конечно, в восемнадцать лет боль была не такая сильная, не было чувства тяжести, да и вообще, когда ты молода и привлекательна на мелкие недуги просто не обращаешь внимание) Но вот к тридцати годам я вспомнила, что у меня больная спина. Причем вспомнила резко и в один момент, когда спину внезапно свела так, что я не могла разогнуться. Начала лечиться таблетками и всевозможными народными способами, но, конечно, особого результата такое лечение не принесло. Мама посоветовала обратиться к хорошему мануальному терапевту и в , частности в клинику MED4YOU, где она недавно проходила лечение от мигрени. По последовав совету мамы, я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Он произвел приятное впечатление, рассказал мне о причинах моего заболевания и способах лечения. Предложил пройти небольшой курс, состоящий их процедур: биопунктура, лечебный массаж, рефлексотерапия и мануальная терапия. Я прошла весь курс лечения, выполнила все предписания врача и, вопреки моим ожидания, день за днем постепенно боль отступала. Конечно, после да и сейчас я ежедневно занимаюсь лечебной физкультурой и стараюсь не напрягать спину. Кстати, недавно заходила в клинику с подругой и узнала, что в день рождения клиники 2 и 3 ноября на все процедуры действует скидка 50%. Так что можно хорошо сэкономить)
Ответить О

После рождения ребенка вышла на старую работу – в офис, стала лицом компании, но чувствовать себя комфортно мне мешал лишний вес. Фигура стала далеко не идеальной, даже строгие деловые костюмы не скрывали несовершенств, а мне всего 31 год.
От подруги узнала о клинике MED4YOU, она сказала, что она там была и ей очень понравилось, порекомендовала программу «Софи», правда не объяснила что это.
Через интернет записалась на прием к врачу Трикоз Виталию Викторовичу, о нем было написано, что он специалист по медицинскому массажу и коррекции фигуры, член Российской Лиги Массажистов.
Виталий Викторович объяснил суть программы «Софи». Оказалось, замечательная программа, включающая 20 процедур для снижения веса, это и липолоз, и «плоский живот», и моделирование массажем трех зон и т.д. Еще мне понравилось, что проводилась диагностика структуры тела до начала и после программы.
Все процедуры прошла за приемлемую цену с 30% скидкой, но самое главное результат! Именно результатом я осталась очень довольна: контуры тела стали более четкими и привлекательными. Еще есть скидки 50% на все процедуру в день рождения клиники при оплате 1,2,3 ноября.
Хочется сказать спасибо врачу Виталию Викторовичу за его понимание, вежливость, грамотность и золотые руки!

Весной при работе на стройке мой брат неудачно упал с лестницы – перелом бедра. Врачи сказали, что у него хрупкие кости. Провел на скелетном вытяжении около 3 месяцев, мышцы правой ноги атрофировались, и общий тонус тела сильно ослаб. В конце лета ему разрешила вставать с постели, очень ему было тяжело. В конце сентября выписали домой. В больнице и дома выполнял упражнения ЛФК вместе с женой, но эффекта было мало.
От людей узнали о клинике «МЕДФОЮ» на ул. Палиха, обратились туда. Девушка посоветовала врача Волосникова Александра Леонидовича, и в тот же день мы попали к нему на прием.
Александр Леонидович осмотрел, опросил Бориса, сказал что нужно восстанавливать нервную систему и трофику тканей после длительного заболевания. На следующий день врач ознакомил брата с комплексом индивидуальных гимнастических упражнений, которые следует выполнять. Первый раз Борис вместе с врачом, под его присмотром выполнял все упражнения.
Александр Леонидович рассказал и показал как правильно садиться, как правильно вставать, подниматься по лестнице.
После 3 недель выполнения ЛФК, брат сказал, что силы нему приходят и мышцы на ноге снова начинают работать
Спасибо клинике за хорошее обслуживание и понимание, за лояльное отношение к здоровью и кошельку пациентов. Спасибо Александру Леонидовичу за чуткость грамотность и понимание.
Еще хочется добавить, что в клинике очень часто бывают скидки, например, при оплате 3 и 4 ноября скидка 50% на все процедуры!

Я тоже сегодня зашла в MED4YOU и была приятно удивлена. Оказывается у клиники праздник - день рождение и 3-4 ноября всем пациентам предлагают 50% скидку на все оплаченные процедуры. Я сразу же оплатила полный курс "Плоский живот" и 10 сеансов антицеллюлитного массажа и антицеллюлитные обертывания.
А зашла ведь с подружкой за компанию - у нее разболелся позвоночник после родов. Она все надеялась, что боль пройдет само собой, но за последний месяц ее состояние только ухудшилось. Она все не находила времени, чтобы сходить к врачу - не с кем было ребенка оставлять. Но муж Маргариты наконец взял отпуск, и я решила отвести ее к врачу, к которому сама обращалась с этой же проблемой - Торопову Евгению Евгениевичу. Отличный мануальный терапевт, который поставил на ноги не только меня, но и мою свекровь. После нескольких сеансов остеопатии я почувствовала себя намного лучше, и уверенна, что подружке этот массаж вид массажа тоже поможет. Ведь она пока еще кормить ребенка грудью и принимать обезболивающие препараты не может.

Мне довольно таки часто необходимо обращаться в подобные заведения, ради того, чтобы мои боли в спине становились меньше. Пол года назад, врачи сказали что у меня болезнь Бехтёрева (а как известно она не лечиться). И знакомые посоветовали походить к замечательному врачу - Трикозу Виталию Викторовичу. Благодаря ему, примерно после моего 5-6 посещения массажа, боли в спине заметно утихли. Правда через время болезнь опять дала о себе знать. Я опять долго тянул с этим лечением, так как постоянно нужно было сидеть с детьми. И я отлаживал лечение своей спины до того момента, пока боль стала не выносима. Потом решением моего врача было положить меня на неделю вторую в больницу на лечение. После тучи уколов и непереносимых процедур, слава Богу меня направили уже к знакомому врачу массажисту. Вы даже не представляете как я был рад, когда узнать что Виталий Викторович будем меня "восстанавливать" после длительного лечение. Огромное спасибо этому врачу который поставил меня на ноги. И теперь когда у меня есть время, всегда захожу к нему.

Хотелось бы тоже поделиться своим опытом по лечению в клинике MED4YOU. В 14 лет у меня было диагностирована болезнь Шеерман-мау, свяазанная с дегенеративными изменениями в структуре позвонков, все это вкупе с остеохондрозом, грудным кифозом и поясничным лордозом. Справиться с последствиями этой болезни, а также избавить меня от болей в грудном отделе мне помогли именно в этой клинике, а именно врач Торопов Евгений Евгеньевич. Профессионал в своем деле - он все подробно объяснил, написал направление на соответствующие обследования, сделал мне курс из 10 сеансов глобальной остеопатии. К 8 сеансу я заметил явное улучшение в том, как моя спина выдерживает нагрузки, повысился порог утомляемости мышц спины, боли уменьшились. Бесконечно благодарен доктору Торопову и всей клинике MED4YOU. Благодаря проведенному лечению я могу чувствовать себя полноценным человеком. Приятным было и то, что цены в клинике очень демократичные. Постоянно действуют акции и специальные предложения. К примеру сейчас почти весь копмлекс процедур, предлагаемых клиникой. вы можете получить с 20% скидкой. Рекомендую!

Здравствуйте! Тоже решил поделиться опытом лечения в данной клинике. Если быть точным, то не своим личным, а жены. Одним прекрасным летним вечером, мы возвращались домой с дачи на машине. Жара днем была невыносимая, - дышать невозможно. Форточка в авто была открыта и как это часто бывает «надуло». На утро, жена не могла повернуть голову не влево не вправо,- ходила как гордая гусыня! Боли в шее не отпускали и с этим определенно нужно было что-то делать. Так как семья у нас здоровая, болеем мы довольно редко, то и опыта посещения медиучреждений не было. Куда бежать, к кому обращаться? Я начал искать медицинскую клинику, занимающуюся подобным лечением и мой выбор пал на MED4YOU. Мы, не медля ни минуты, поехали по указанному на сайте адресу. На входе нас встретила медсестра, поинтересовалась мы по записи. Времени регистрироваться у меня не было, поэтому мы не записывались. Она сказала, что ничего страшного и попросила подождать. Через 5 минут она провела жену в кабинет. Прием вел доктор Торопов Евгений Евгеньевич. После осмотра, был поставлен диагноз и назначено лечение – курс массажа. И уже буквально спустя 3-4 сеанса, все как рукой сняло. Жена была на седьмом небе, и вспоминает этот случай неохотно. С тех пор, форточку в машине со своей стороны не открывает!

Сам я пенсионер и времени у меня сейчас достаточно. Как то в октябре мой старый приятель пригласил меня на рыбалку с ночевкой. Рыбы поймали кошке на завтрак, а вот спину простудил капитально. Не согнуться, не разогнуться. Утром с кровати минут пять слазил. В районной поликлинике назначили процедуры но они дали временный эффект. И вот как то ехал я в автобусе. Рядом сидели две женщины и разговаривали о тех же проблемах что и у меня. Одна очень хвалила клинику MED4YOU. Я расспросил у неё подробно где она находится, сколько стоит лечение. Оказалось что это совсем рядом с домом и цены там божеские, а не такие космические как в других клиниках. На следующий день я поехал в MED4YOU. В клинике меня все стало приятно поражать. Все как то уютно и по домашнему.Принял меня дежурный врач, провели обследование, поставил диагноз. Лечила меня замечательный врач невролог Николаева Наталия Сергеевна. Была назначена лечебная физкультура и массаж. Наталия Сергеевна возилась со мной как с маленьким ребенком и уже через неделю я мог хоть гопак плясать. Она научила меня как правильно сидеть за рулем автомобиля, компьютера, как разгружать спину. Спасибо ей огромное. К тому же я получил скидку как пенсионер и в честь годовщины медцентра. Теперь всей семьёй будем лечиться только здесь.

После родов, где-то через неделю после выписки, увезли меня с приступом острой боли в спине. На МРТ показало, грыжа на уровне L5-S1, достаточно большая. Врачи стали предлагать операцию. А я очень боюсь врачей, всего этого медицинского, а тут как гром среди ясного неба, операция! Да еще какая, на спине! А ребенка я куда дену. Естественно несколько дней когда ребенок спал облазила все возможные форумы и сайты по этой теме. Начиталась по самое не хочу. Но больше меня не порадовали отзывы о клиниках нашего города и наших врачах. Почти ни одного положительного! Я была в легком шоке, как к таким врачам можно доверять свою спину? Поэтому вопрос об операции по месту жительства отпал сам собой. Мужу на работе друзья посоветовали ехать в Москву и консультироваться там. Хорошо, что у меня там тетя по маминой линии, позвонила ей, поинтересовалась и она мне посоветовала обратиться в центр мануальной терапии med4you к Ярухину Игорю Николаевичу. Почитала отзывы об этой клинике, ничего негативного не нашла, лечат там без операции, а для меня это очень важно, да и цены весьма доступные. В общем, решила ехать на прием. Меня обследовали и Игорь Николаевич назначил мне несколько сеансов физио и мануальлной терапии. Как же я была удивлена когда буквально после первой же процедуры я почувствовала облегчение, более того Игорь Николаевич научил меня лечебной физкультуре, которой я занимаюсь каждый день и чувствую себя просто замечательно! Хочется выразить огромную благодарность всем врачам центра мануальной терапии клиники med4you, и отдельно поблагодарить Ярухина Иоря Николаевича, замечательный человек, отличный специалист, огромное вам спасибо за то, что помогли мне без операции побороть мой недуг!

Добрый вечер, Мэри!
К своему счастью я столкнулась с данной поликлиникой! Меня беспокоили боли в спине долгое время... Началось все с родов- как родила- так и начались боли в спине! Я постоянно откладывала поход к врачу! Постоянно не было времени на себя. Но когда я уже не могла даже ребенка на руки поднимать из за боли, и когда мне трудно с магазина не тяжелый пакет нести стало- тогда то я и кинулась! Тоже начала искать отзывы в интернете и нашла отзывы о MED4YOU! Поехала я в поликлинику эту! Меня встретили дружелюбно и очень вежливо. Отвели к врачу Волосникову Александру Леонидовичу. За пару сеансов мануальной терапии, лечебного массажа, я забыла о своей проблеме! Я снова полноценно играю с ребенком, гуляю, хожу в магазин и делаю уборку! Огромная благодарность этой поликлинике! Они не дерут деньги как многие другие, а действительно лечат тебя по человеческой цене! Доступной! Врач очень внимателен и аккуратен! Выслушает не перебивая, осмотрит не спеша. И только потом ставит диагноз! Я уже советовала своей подруге эту поликлинику- она лечила там варикоз с помощью пиявок- у нее сейчас все отлично- она очень довольна! И ее брат с головными болями обратился в MED4YOU- ему тоже помогли! Так что советую обратиться именно в данную поликлинику! Вам несомненно там помогут! Удачи Вам и скорого выздоровления!

В клинику MED4YOU мужа привела можно сказать за руку. Дело в том, что он очень давно пытается бросить курить, но все эти начинания быстро заканчиваются, а если и продержится пару недель, то здорово набирает в весе, компенсируя курение поеданием сладкого. Как раз вот для таких случаев в MED4YOU есть замечательная программа "Антитабак + антивес + антистресс" (о ней узнала от подруги, которая не так давно победила эту вредную привычку), которая включает в себя 9 процедур рефлексотерапии (каждая с 15% скидкой!!!), направленные на преодоление табачной зависимости, устранение стресс-синдрома и уменьшение аппетита. Акупунктура проводится при помощи стальных игл, а благодаря опыту и профессионализму врача, совершенно безболезненно. Процедуру проводила Шагиахметова Г.К. – невролог 1 категории, рефлексотерапевт высшей категории, гирудотерапевт.
Прошло уже несколько месяцев, а муж не выкурил ни одной сигареты, и как говорит, совсем не тянет. Раньше я не верила, что можно похудеть или бросить курить с помощью обычного иглоукалывания, думала это просто «развод» для сверх доверчивых, выкачивание денег. Но на деле это действительно работает, да и цены в MED4YOU вполне себе демократичные, предусмотрена хорошая система скидок, даже пенсионерам по карману (соседку туда направила суставы лечить). Теперь всем советую.

С клиникой MED4YOU я впервые познакомилась год назад,когда решила вылечить мучивший меня долгие годы, остеохондроз. Конечно, этому решению предшествовало множество попыток самолечения, которые либо оказывались бесполезными либо самочувствие становилось еще хуже. Ходить к врачам я не люблю, да и заболеваний, кроме остеохондроза, у меня почти нет. Но может для кого-то боль в спине и несерьезная проблема, а для меня это было просто бедствием. Я не могла ходить на каблуках, стоять прямо могла не более пятнадцати минут - затем спину начинало очень сильно "разламывать". Вообщем, полный набор остеохондроза. Попала я к Быстрову Виктору Васильевичу, прекрасному специалисту своего дела. Виктор Васильевич сразу предупредил, что лечение будет длительное и надо набраться терпения. Курс лечения состоял из таких процедур, как: биопунктура, структурная остеопатия, лечебный массаж и мануальная терапия. Действительно, лечилась я долго-боль все никак не хотела отступать( Уже ближе к концу лечения, я вдруг почувствовала облегчение и уже позже поняла, что это связано с отсутствием боли в спине. Очень благодарна Виктору Васильевичу и всему персоналу этой замечательной клиники!

В клинику Med4you попал по предложению сына. Копал огород и после этого обострились боли в спине. Не мог согнуться. Он привез меня в эту клинику, так как сам в ней проходил лечение
А потом и его жена тоже проходила здесь лечение. Лечат здесь очень хорошо, а специалисты одни из самых лучших в Москве. Особенно радует то что цены очень умеренные, существует много разных скидок. Лечение здесь по карману даже пенсионеру с его небольшой пенсией. Мне была назначена обезболивающая паравертебральная блокада. Боли были сняты. Лечил меня замечательный врач реабилитолог, мануальный терапевт Волосников Александр Леонидович.Мне были проведены три сеанса ультразвуковой терапии и сеансы мануальной терапии. Через неделю я как заново на свет родился. Спина гибкая, ничего не болит. Вдобавок исчезли головные боли. Побольше бы таких врачей и таких клиник.

Я школьник и активно занимаюсь конным спортом. Занятия в коноспортивной школе проходят почти ежедневно, а точнее пять дней в неделю и длятся по два, а порой и по три часа. В последнее время я стал замечать что у меня после тренировок чувствуется тяжесть в области поясницы и стала болеть голова и нарушился сон. Я пожаловался на недомогание родителям. Они повели меня к врачу в нашу поликлинику. Врач осмотрел меня и сказал что это подростковый возраст и просто я устаю в школе, а со временем это все пройдет. Но ничего не проходило. Маме на работе ее подруга посоветовала обратиться в медицинский центр Med4you они там лечили своего сына когда у него были похожие симптомы.. И ещё сказала что там очень хорошие врачи и нормальные цены, что даже если не получится вылечить они возвращают деньги. Мы поехали в клинику. Мне она очень понравилась. Внутри так классно сделано, мягкая мебель , легкая музыка все красиво. Принял нас врач первичного приема, невролог Николаева Наталия Сергеевна. Меня тщательно обследовали и оказалось что у меня небольшое ущемление нерва, отсюда и проблемы со здоровьем. Мне был назначен комплекс процедур-остеопатия и электрофорез. Все процедуры проводятся на современном оборудовании опытными специалистами. Наталия Сергеевна научила меня как мне правильно держать спину во время тренировок, что бы спина не уставала и не произошло повторное ущемление. Спустя неделю я чувствовал себя совершенно здоровым. Огромное спасибо всем врачам клиники Med4you, а особенно замечательному врачу Николаевой Наталье Сергеевне. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту клинику и этого врача.

Я бывшая балерина Большого театра, всю свою жизнь отдала балету. Балетом начала заниматься с пяти лет, затем хореографическое училище и вот уже передо мной сцена Большого театра. Жизнь балерины это сплошные репетиции, снова репетиции и наконец выступление и не с чем несравнимая музыка аплодисментов восторженной публики. Они даже и не подозревают какой титанический труд стоит за этим легким порханием по сцене. Во время репетиций довольно часто бывают травмы и падения. И вот пришло время выхода на пенсию. Мы балерины выходим на пенсию рано, в 35 лет. Вроде и молодой возраст, но у меня на этот момент оказалось множество профессиональных заболеваний суставов и позвоночника. Все они обострились после того как я прекратила репетиции. Во всем теле появилась тяжесть, согнуться стало тяжело, стала постоянно болеть голова. По рекомендации своей подруги, тоже бывшей балерины, обратилась в клинику MED4YOU, в которой лечились все наши балерины, потому что это самая доступная для нас и самая лучшая клиника в Москве. На первичном приеме мне поставили диагноз-артрит, артроз, проблемы в области малого таза и ещё целую кучу заболеваний. Я была в ужасе. Лечить меня взялся Торопов Евгений Евгениевич врач мануальной терапии. Мне была назначена остеопатия, мануальная терапия, лечебный массаж. Лечение длилось долго, но постепенно боли проходили, улучшился сон, суставы приобрели былую гибкость. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Большое спасибо Евгению Евгениевичу и всему коллективу клиники MED4YOU.

Назад
Сверху