Сглаз и порча – объяснение феномена

Обсуждения
72
det.jpg

П
ожалуй, не найдется человека, никогда не слышавшего о сглазе или порче. Кто-то в это верит, кто-то нет, множество людей считают себя жертвами подобных атак. Литературы, так или иначе касающейся феномена, вагон. Сглаз, порча, приворот, наворот. Правда тонет в болоте ничего не значащих слов и общих рассуждений. Меня, к примеру, не устраивают туманные фразы о лярвах и инвольтациях, астральных клише и прочая чепуха, призванная замаскировать невежество авторов оккультных опусов. Как обычно, решил внести ясность.

[h=2]Психология или физика?[/h]Объяснения феномену сглаза или порчи можно разделить на два лагеря. Одни считают, что это внушение, подкрепленное самовнушением. Иначе психология в чистом виде. Другие к этому прибавляют некие неизученные физические явления. Ссылаясь или на оккультные источники или оперируя терминологией нью-эйдж.

Читать далее

Честно скажу... статью не читал т.к. считаю ее полным бредом, ибо рассудок автора затуманен омутом злого беса в современном полнолунном календаре все сказано. Автор пей воду 2 раза в день по 100 грам мелкими глотками и втирай ослиную мочу, это укрепляет организм и крепит силу и дух. Всего вам хорошего мой друг и удачи.

Обожаю людей, которые даже "статью не читают": всю жизнь живут в рамках сложившихся шаблонов, не готовы приняь что-то новое. Зато судят обо всем дай дорогу)) Жаль вас, мой маленький друг)

Ни то ни другое в жизни не встречала лично,но всё же верю во все это!Меня бабушка с детства приучила всегда носить булавку.А иногда даже когда нахожусь в общественных местах и на меня кто-то пристально смотрит,невольно начинаю крутить фигу в кармане.)Наверное подсознание.

Обожаю людей, которые даже "статью не читают": всю жизнь живут в рамках сложившихся шаблонов, не готовы приняь что-то новое. Зато судят обо всем дай дорогу)) Жаль вас, мой маленький друг)
Я лишь выразил свое мнение, что статья убогая, ровно как и автор написавший ее, а по поводу моего возраста не беспокойся,это уж явно не твоя забота, мой большой неумный дядя.

Ни то ни другое в жизни не встречала лично,но всё же верю во все это!Меня бабушка с детства приучила всегда носить булавку.А иногда даже когда нахожусь в общественных местах и на меня кто-то пристально смотрит,невольно начинаю крутить фигу в кармане.)Наверное подсознание.
Воткни эту булавку себе в жопу, дура!

знаете згалс это очень серьезе, я и сам ношу бутылку, это как оберег от всего зла,и когда на меня пристально смотрят, я ухожу от этого человека подальше!

Есть, наверное, и сглаз, и порча, только очень часто люди сами предвзяты и видят вмешательство потусторонних сил там, где его нет. Та же самая черная кошка - если что-то произошло без нее, мы не подумаем про дурную примету, а если она все-таки перебежала дорожку, то будем во всем происходящем искать злой умысел. И еще. Сглаз, порча, приворот и т.д. действительно существуют, но для того, чтобы на человека это подействовало, он должен быть сам открыт для этого. Как, например, привораживают мужчин? Если он в семье и своей семье верен, можно обворожиться и результата не добиться, а вот если его на сторону уже потянуло, если он уже согрешил - то бери его тепленьким, никакого супер-сильного приворота не надо, на него подействует даже маленькая привязочка.

Назад
Сверху