F
frend
⚪
Доброго времени суток! Доктор!Я живу не в Росии и у меня сейчас проблема со страховкой, поэтому, мне бы очень помог ваш ответ...мне 38(почти)у меня 3-е детей и все родились через кесарево(двурогая матка и нет открытия)месячные в юности были болезненными, но после родов ,боли прекратились, сейчас все происходит без болей, лиш появилась раздражительнось.после родов я год принемаю противозачаточные таблетки, а потом даю организму работать свободно, между детьми(младшими)3 года, самому младшему почти 3, а теперь вопрос,заметила, что количество выделяемой крови увеличилось, первые два дня прокладки непомогают, на третий день уменьшаеться, в общем сложности протекают дней5-6,дальше мажеться каричневым еще дней2-3,все безболезненно, НО образовываються какие-то большие сгустки, раньше згустки бывали, но были похожи насобравшуюся кровь, а сейчас, на слизь, причем густую упругую и кровавую, может это быть связано с тем что в матке трижды вскрывался шов,или это возраст, или есть проблемма?дополнительно,я в последний раз непила долго противозачаточные, и желаю иметь еще бейби, но это чтото пока тоже не происходит!??ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!